Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип Тюнинг Ford Focus

Рекомендованные сообщения

добрый день авто Форд фокус 2 1.6 115 л.с. WIN WFOHXXWPDH8G55610 блок сименс sim 29 после окончания процесса записи повергейтом начинают шелкать дверные замки и пищать аварийная сигналка на панели, что это может быть,контролька пересчитана.

Скиньте сток и тюнинг. Подобное бывает как раз при наличии проблем с КС. Причем по информации из достоверных источников блок при этом бывает уже не восстановить.

А сток писать пробовали? А в поддержку alien tech писать не пробовали?

На этом форде стоит не вистеон. Он не ложится. Загрузчик контрольку пересчитывает. Как корректно только вот вопрос.

Правил я.

У немцев поправлен был всего 1 УОЗ и тот линейно на 2 градуса во всем диапазоне + контролька. Мне контрольку ПОКА править нечем.

Дабы не плодить тем, ...Я так понимаю это единственный прибор который может читать-писать бензиновые Форды по ОБД, очень хочется купить его, если кто-то знает где купить его в России, стукнитесь в личку пожалуйста.

Форды замучили звонками, надо что-то с ними делать.

• 10 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Всем доброго времени!

Парни у кого Пауэргейт имеется в наличии, на Focus 3 обновление не намечается, может кто а то ещё как-то тихо но сегодня один заехал 1.6 125 л.с

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...