Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Привет!

Кто подскажет с чем взаимозаменяем РХХ на классике VDO Siemens.

Опубликовано:

На классике или на ниве? Если на Классике то обычный десятый РХХ к сожалению каталожный номер не помню. А на ниве свой РХХ

Опубликовано:
  • Автор

На классике или на ниве? Если на Классике то обычный десятый РХХ к сожалению каталожный номер не помню. А на ниве свой РХХ

На классике семерке.

Ставлю десятый не работает, делаю инициализацию, немного покатается и начинает глохнуть при пуске и на ХХ неустойчиво работает.

Опубликовано:

На классике семерке.

Ставлю десятый не работает, делаю инициализацию, немного покатается и начинает глохнуть при пуске и на ХХ неустойчиво работает.

Все РХХ от всех отечественных авто имеют одинаковую распайку и отличаются только цоколем подвижного штока ! 

Работать на твоём авто должен любой из них!

Опубликовано:

Тоже такое было тоько на приоре поменял рхх,сделал инициализацию и через пол часа клиент вернулся благо его вдо шный не выкинул,но тот рхх который снял поставил нав 2110 и уже неделю катаеться и нет проблем.

Опубликовано:

(Все РХХ от всех отечественных авто имеют одинаковую распайку и отличаются только цоколем подвижного штока ! )

от нивы ( пуля) толще .

Опубликовано:

На классике идет от 2112. На них есть проблема. Подсос воздуха по впуску. Посмотри по диагнозе на расход воздуха. Какой стоит ЭБУ?

Опубликовано:

Привет!

Кто подскажет с чем взаимозаменяем РХХ на классике VDO Siemens.

не понял....

Опубликовано:

На классике идет от 2112. На них есть проблема. Подсос воздуха по впуску. Посмотри по диагнозе на расход воздуха. Какой стоит ЭБУ?

А я вот этого не понял? Где подсос?

Опубликовано:

На РХХ последнии цифры 02 или 04

Опубликовано:

По впуску. Там расход воздуха на холостых лезет до 16 кг и движок задыхается.

Опубликовано:

подсос бывает даже на попке датчика ХХ там где заклёпки бывает банально колечко резиновое рвётся-теряется или его натягивают не на тот бортик!

а может и шланг адсорбера треснул с низу на трубке под гофрой я обычно диагнозой обороты поднимаю до 2000 чтоб проверить как он работает

Опубликовано:

Люмми дайте ка хоть чуть информации по авто что не так, что делали? что проверлось можно скринов немного.  А то гадаем на кофейной гуще.

Опубликовано:
  • Автор

Неисправен 100процентов РХХ, так как ставлю с другой машины такой же все ок!

А купить такой у нас  в Нижегородской обл. не могу( буду благодарен если кто подскажет магазин в Н Новгородегде такой купить можно), поэтому и спросил про замену???

Опубликовано:

Бери Калужский РХХ с ним проблем не возникает

Опубликовано:
  • Автор

Бери Калужский РХХ с ним проблем не возникает

Ок! сегодня попробую, отпишусь

Опубликовано:

Я замерял РХХ VDO и простой, различий не нашел.Ставил на Приору вместо VDO простой и все работало.

Опубликовано:

Различий на жигулях никаких. Что VDO что наш. Попробуй на РХХ прозвонить обмотки как советуют в руководстве. Ведь это простой шаговый движитель.

А VDOшный можно приглядеть на радионова в автоволге. Авродя там видел.

Изменено пользователем voyaka

Опубликовано:
  • Автор

Различий на жигулях никаких. Что VDO что наш. Попробуй на РХХ прозвонить обмотки как советуют в руководстве. Ведь это простой шаговый движитель.

А VDOшный можно приглядеть на радионова в автоволге. Авродя там видел.

Ок! Спасибо! как буду в НН загляну

Опубликовано:

Вы когда меняете РХХ-делайте инициализацию, что бы ЭБУ выставил шаги по t ДВС, ну а перед установкой проверьте РХХ хотя бы подключив к колодке РХХ жгута ЭСУД и по управляйте со сканера в режиме ИМ. Может у него обрыв одной из обмоток или короткозамкнутые витки?

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо!

Поставил Калужский РХХ, сделал инициализацию, пока неделю ездит, думаю все будет ок!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

я тоже думал что Рхх на отечественных одинаковые. были случаи с семерками ставил от ваз 2112 после инициализации работала потом через некоторое время возврашались с проблемой. плавали обороты от 1000 до 1500 и так постоянно. нашли датчик от семерки правда не помню какие номера там были но точно не 2112. после установки датчика проблема пропадала. rolleyes.gif

Опубликовано:

они одинаковые.

Сами маторы вообще все одинаковые. И пихайте туда любой шток который хотите.

Опубликовано:
я тоже думал что Рхх на отечественных одинаковые. были случаи с семерками ставил от ваз 2112 после инициализации работала потом через некоторое время возврашались с проблемой. плавали обороты от 1000 до 1500 и так постоянно. нашли датчик от семерки правда не помню какие номера там были но точно не 2112. после установки датчика проблема пропадала.
Каталожный № РХХ на классику: 2112-1148300-04.

Проблемы с РХХ могут быть связаны ещё и с тем, что его клапан занимает несоосное положение с перекрываемым отверстием, что судя по мануалу, не является признаком дефекта   :biggrin:.  

Что подразумевается под "инициализацией" и в чём её суть   :unknw: ? Когда менял РХХ, после установки нового включил зажигание, выключил, после чего завёл и поехал   :wink: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.