Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

доброй ночи, утра, дня кому как у меня полночь. вопрос такой-хонда предюд 1994г двигатель F22B  кузов BA8 искры нет.  в мануалах нашёл что то по хонде прелюд, коды, как прочитать но там такого двигателя нет.  коды, если год совпадает, для этой модели, одинаковые нет. если нет мож кто поделится кодами на таку машинку.и как почитать. да если б ещё и схему к тому прелюду.....

Прочтите Правила раздела и оформите как положено название темы!

Изменено пользователем dk-34

А оно надо? 94год :nea: , как говориться забей на коды, смотри руками.

Представь, что перед тобой 2108 с карбюратором.

Там катушка в трамблере? Там дже и датчик наверное?

Посмотри чего с датчика выходить? А на коммутаор приходить? а на катушке + есть? а минус комутируеться?

разрядник к ней подключи и в руках покрути трамблер.

Сергей привет! как поживается? теремок по благоустройству движется? посмотреть руками, зт понятно он ко мне вечером попал, поздно, до обеда сегодня по банкам прошарился, с обеда приду полазаю с цешкой, лицо умное с осциллографом сделаю, но с кодами же проще, машинка на свои болячки сама пожаловалась бы. или схему бы от ее дабы по проводам не лазать выясняя ху ис где. три дат чика в том трамлёре, в самом низу на валу 4 лопасти, на искру видимо, по середине штук много не считал видно за оборотами следит, и сверху с одной первый цилиндр наверное отслеживает и ещё каката коробчёнка с четырьмя проводами комутатор небось. эт я его вчера раскидал поглядеть чего внутри . на том ус покоился и пошёл домой

Всё ж- таки 94 год - он на всякую мелочь может жаловаться. А про смертельные болячки ни словом не обмолвится. Я тоже в этих машинках с кодами не связваюсь, потому как толку ноль

• 2 недели спустя...

хозяин той хонды свалил в тайгу, молча, ниделю не было, я в то время пытался туда коммутатор из восьмёрки вкрячить, блин не успел тот вернулся, забрал машину мол трамлёр покупать буду. комутатор как есть не работает импульсы на входе не той полярности надо чем то переворачивать. если это кому то интересно конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...