Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Датчик Хола Альфаромео

Featured Replies

Опубликовано:

всем доброго здоровья, мне не приходилось сталкиватся раньше с проверкой датчика положения распредвала на альфе , на вазе проверял -красный -+ черный-- зеленый от 0,4 без экрана ,до -не более чем минус 3 от входного на красный ,с экраном ,.проверяю альфу -схема таже , второй контакт дает постоянный выход +9 не зависимо от экрана

,это что приговор или я не то делаю

(сам в электрике на уровне снял поставил прозвонил заменил из приборов 2 цешки аналоговая ,цифровая)

дигностику делали чек дали ,посоветовали тащи в Екатиринбург наЕ2 ,а вруг она сама сможет ей только

колпачки сменили да ремень грм выставили (после сто Невьянска) ...она сделала пробный выезд все хорошо ,глушим и все приехали, заслонка дергается чекен моргает блокировка эбу горит мотор не заводится, снял колодку дроссельной заслонки, завелась поставил колодку назад обороты 800-1100 на педаль не реагирует работает с перебоями как на попарном в прыске (с чего началось)

альфа ромео 156 TS 2004 г в двиг32310 (просветите темноту кому не в тягость)

9

Опубликовано:

Просвещаю и Советую.

1 - Успокоится (или протрезветь).

2 - Смириться.

3 - Расставить запятые и точки так, что бы было понятно о чем ваще речь. Про сто Невьемянск мне ваще не понятно. Сто чего, километров?

Судя по кипишу, который ты описал, там у тебя уже t= - 10'С, а ты в футболке и шортах прыгаешь вокруг машины.

Изменено пользователем GluckOvNik

Опубликовано:

датчик лучше проверить Осцелографом надёжние всего!

но пробем может быть кучу ошибку может показывать Эбу из за того что неправильно стоит ремень! до замены ремня как себя вела машина? были проблемы?

а так если что могу посмотреть и я, мы как ни как соседи дело ваше

Опубликовано:
  • Автор

датчик лучше проверить Осцелографом надёжние всего!

но пробем может быть кучу ошибку может показывать Эбу из за того что неправильно стоит ремень! до замены ремня как себя вела машина? были проблемы?

а так если что могу посмотреть и я, мы как ни как соседи дело ваше

проблемы были -гнуло клапона братишка угнал на сто на горбу посля 3 месяцев обильного поедания масла он решился работающий как т-40 апорат поставить и найти причину -балансиры криво сильно ремень градусов на 5 не боле -4 зуба прокладка рваная по сапуну( я в электронике совсем мало мало ну железо мое)

Опубликовано:

нодо машину смотреть на месте! по телефону и по письмам не починить её!

Опубликовано:

Да ещё и с таким словарным запасом

я в электронике совсем мало мало ну железо мое

профессионального штангиста.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

вы правы гнать придется ,хотя теперь сами доедем замена дпрв дала результат /,акумулятор замкнул вот откуда ноги росли/до Екатеринбурга дотянем сами .спасибо письмам и телефонам особенно тем кто ими воспользовался(сделаемся доложим может кому поможет)

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.