Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Приехал туарег,жалуется на загорание на приборке символа автомобиля,движущегося под уклон.Сделай говорит чтобы она не загоралась. А что Этот символ означает?И где искать систему на которую этот символ ругается..В Руководстве пользователя не нашли данного обозначения.

Это система помощи при спуске. Насколько я помню еще есть вариант противоткатной системы. Это когда Туарег в горку едет, а ты газ отпустил....машина сама встает на тормоза чтоб не откатиться назад.

Понятно.. А тогда каков алгоритм работы этой системы,она у него загорается прямо на ходу,когда он тормозит.И еще он водит его внатяг,на малых оборотах.Может от этого система стает в эту езду под горку? В системе тормозов одна ошибка,по педали сцепления.Периодическая. Может в этом дело??

Изменено пользователем maguslik

Тут ничего подсказать не смогу, странно только что ошибка по сцеплению, Туры вроде все на автоматах были.

Если это система помощи при спуске, то смысл такой: нажимаешь кнопку, загорается лампочка и отпускаешь тормоза - машина сама спускается с горки и сама притормаживает нужными колесами.

Если противооткатная система - то при движении в горку, можно газ отпустить и машина не откатиться назад, а останется стоять сама, без нажатия на тормоз.

Где находить - не знаю, у меня по фольскам информации нет совсем. Я просто на Туре катался недельку, успел изучить некоторые его моменты.

Насчет концевика педали сцепления - правильно севетуют, стоит обратить внимание.

• 3 недели спустя...

Для начала неплохо ошибки почитать, на что именно загорается лампа. У меня был такой авто, проблема решилась заменай датчика который стоит рядом с колодками ручника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...