Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый Уаз 469

Featured Replies

Опубликовано:

Вот вчера приехало это чудо прямо с завода ко мне,Уаз 469(не хантер) открыл капот и удивился пропала электронная педаль газа,появился РДВ который стоит сразу на воздушном ресивере нового образца и не понятный ДМРВ,но еще больше удивило то что ЭБУ стоит бош м 17.9.7,и самое интересное смс-диагностика не связалась с машиной при выборе эбу17.9.7 пишет не верно выбран эбу,а как микас 7,11 вообще не видит машину,что за чудо кто нибуть сталкивался с таким авто.:shok::be:

Опять инет тормозит второй час жду пока загрузяться фотки.

post-1447-058700400 1282999468_thumb.jpg

post-1447-089991200 1283000389_thumb.jpg

post-1447-080435000 1283001074_thumb.jpg

post-1447-077805000 1283001931_thumb.jpg

post-1447-099955500 1283003937_thumb.jpg

Изменено пользователем ruslan23

Опубликовано:

Руслан! Я тебя покусаю пассатижами за такой размер фоток! Не у всех йота или ещё какой анлим.

Опубликовано:
  • Автор

Ну Серый какой есть,надо было уменьшить но пока инет работал не стал уменьшать.

Опубликовано:

это микасы новые, хитрые такие))))скоро все такие пойдут,ждем)

Опубликовано:

"твою мать" !!!!!!!!!!!!!!!:bd:

Опубликовано:

@wancor, В смысле это альтернатива Бошевскому блоку от Автела? Как был Январь5 для боша1.5.4, Январь7.2 для боша 7.9.7 потом М7.3 для боша 7.9.7 а теперь вот Микас17.9.7 альтернатива бошу Ме17.9.7 ???

Опубликовано:

пароход,именно, вот только забыл как оно называется...это чудо...

Опубликовано:

Руслан! Выложи фотки в нормальном размере! Хотя-бы шильдик на блоке обрежь в бетмапе и выложи отдельно. Ёпта! Какчать пометровым тупым инетом пятнадцать метров чтобы шильдик посмотреть....:crazy: ёклмн,

Опубликовано:

А почему автэл то? На блоке написано motronic значит бош, и сделано в Венгрии, автэл что теперь в венгрии собирают?

Опубликовано:

А почему автэл то?

Потому-что я такие большие картинки загрузить не могу и шильдика не вижу :bu:

Обрежте ктонибудь шильдик отдельно в хорошем качестве пожалуйста, хочу посмотреть :sorry:

Опубликовано:

возможно,конечно, это и 17.9.7, но было пару таких же случаев, сканер вяжется по OBD, либо по микас 11МТ))и что самое интересное, там в идентификаторах прописано что это бош 17.9.7....может кончно тупил сканер...иль комп...у меня такое бывает...но....

Опубликовано:

возможно,конечно, это и 17.9.7, но было пару таких же случаев, сканер вяжется по OBD, либо по микас 11МТ))и что самое интересное, там в идентификаторах прописано что это бош 17.9.7....может кончно тупил сканер...иль комп...у меня такое бывает...но....

А каким сканером Вы его смотрели, подскажите плиз!

Опубликовано:

codwa, сканматиком,взял по микас 11е3, и по OBD, странно, ничего утверждать не буду.... :drinks:

Опубликовано:
  • Автор

пытался смс-диагностикой и скандоком какие только блоки не выбирал ни чем не увидел машинку.

Опубликовано:

А там и нету больше ни чего.И если Автел не стал воровать значки Боша то это Бош 100%

Опубликовано:
  • Автор

И самый интересный вопрос чем его диагностировать про перепрошивку пока и разговора нет.

Опубликовано:

Точно такой же блок попадался мне не буханке. СМС Диагностика не связалась никак. Отпустил машинку.

Опубликовано:

Двое постоянных клиентов купили УАЗики с такими дв и ЭБУ 2 мес назад.

Один - буханка, вторй - нормальный. С буханкой проблем нет, ездит.Больше ничего не знаю

А на второй сразу ЧЕК загорелся. Он ко мне

АВТОАС-СКАН видит все, трет ош., сброс адаптаций. Модуль на это ЭБУ появился не оч. давно, я внимания не обращал,когда.

Ош по д скорости - затер, появилась сразу снова при движении, а т,к он на первое ТО собирался, то ковыряться не стал.

На поведение маш ОШ не влияет.

На ТО (все с со слов хояина ) поменяли ДС. Проехал 3 км - опять ОШ. Вернулся, заставил искать пробл.Прозвонили проводку - нашли не подсоединенный разъем к (под) панели-ю приборов. Соединили все ОК.

Со слов хозяина и его сына, машина резвая, приемистая, 140 в легкую. В лесу ( охотники-рыбаки) тоже все нравится. Про расход разговора не было.

До этой был УАЗ с ино -дизелем. Оба работают водителями, старшии на Тойота ЛК 200 т дизель , сын - Ниссан Навара.

В хороших маш знают толк, поэтому верю отзывам.

Обе маш покрашены металликом. А так УАЗик - уазиком.

post-22932-084498300 1283183059_thumb.jpg

post-22932-059913500 1283183072_thumb.jpg

post-22932-041161300 1283183087_thumb.jpg

Опубликовано:

Этот шильдик теперь на всех буханках и 469-ках, кроме хантера.

Опубликовано:

Буханка с таким ЭБУ приезжала. С помощью "автоаси" нормально диагностируется.

Опубликовано:

А на МТ-10 с АМД-4АК  кто-нить пробывал? У меня в списке только МЕ17.9.7 открыт. Просто не приходилось ещё такого юзать.  

post-25207-018111400 1283332277_thumb.png

Изменено пользователем sdelanovrf

Опубликовано:

На МТ-10 как всегда все прекрасно с нашемарками, и с этим Бошем в том числе. Еслиб они ещё ино окучивали хотя бы на уровне скандока....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

тож на днях попался такой блок смс-диагностик и сканматик не в какую не связывались. связался стевазом только параметры не совсем коректно показывал  но ошибки показывал и стирал нормально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.