Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Я7.2 В Замену 7.9.7

Featured Replies

Опубликовано:

Кто что ставит на Шеви при замене на Я7.2? Прошивка от Нивы не имеет такого эффекта... На Пашиной прошивке движок колбасит на ХХ...

Опубликовано:

Я много читал про неустойчивый ХХ на Ниве. Только вот проблемой там во многих случаях являестся клапанный механизм. тоесть плотность прилегания клапана к седлу и гидрокомпенсаторы. Осенью я морочился с гидриками. потерял почти весь день. Машина приехала с стуком гидрокомпенсатора одного. ХХ был тож не стабильный. Хозяин решил заменить весь комплект. Вот тут и началось. Просто тупо помянять на новые не катит. На заводе , как я понимаю, так их и ставят. Я снимал их пять раз. Пока не нашел причины их неправильной работы. Только после установки их залитыми маслом и прокачки и последующей сборки двигателя моторчик заработал нормально. И ХХ стал стабильным и мотор не колбасило на родной прошивке. Стоял Бошик.

Попрошивкам точно не скажу, ниодного нивовода неуговорил сменить на Январь. А по гидрикам могу описать весь процес правильной их установки, если кому надо. Но это уже больше к мотористам относится.

Опубликовано:

Дим .

и на бошике можн нормальной работы добиться .

Трабл в большинстве случаев действитеьно в ГРМ.

ПОдвисающие гидрики, и непритертые клапан делают свое дело !

Хотя не давно была нива, зделали по человечиски головку , выкынули компенсаторы.

Ну и поменяли контроллер на я 7 , проша без ДК ( пасибо Сане ).

чел катаеться (уже 2 тык км), пока даволен .

Про расход молчит, значит все гуд.

и с 797 переделывали ниву , прошу тож переделывал.

чел доволен.

Опубликовано:
  • Автор

:) там давно рокера, просто на Ниве клиенты чуствуют разницу резко, а на Шеви нет...

Опубликовано:

Дима ищи косяки в железе. Ни одной нивы после переделки не замечен плохой ХХ переделал больше дестка Шнив. И клиенты замечают разницу, только хорошие отзывы.

Опубликовано:

Есть в них небольшие косячки с выходом на ХХ и пер. режимах. правятся сейчас они потихоньку.

Опубликовано:
  • Автор

достаточно ли изменение стат. производительности при правке прошивки под рампу без обратки?

Опубликовано:

помоему нет.

но Лутше у Саши спросить.

Опубликовано:
достаточно ли изменение стат. производительности при правке прошивки под рампу без обратки?

в своё время када эти проши были в складчине-автор говорил что  этого достаточно

сам так делал-клиент доволен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.