Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Приехал чел,жалуется что плохо заводится по утрам..с 10 а то и более раза..Проверил.Точно..Заливает свечи.Однако ошибок в системе нет.Давление топлива как по мануалу.Насос накачивает с первого раза.В стенку 5,5 кг.Если заведется то едет с провалом.Короче работает плохо..

Показания системы в норме..Чел был уже в одном сервисе,сказали модуль в холодильник положить..Не помогает..

Датчик МАР ставили тестовый,не помогает.Температура в норме.ДТ тоже целый.

Поломал я голову и попросил тайм аут..А он приезжает через 3 дня и говорит что все в норме..Я грит клемму, на 11 минут снял и все.На большее и меньшее время не помогает.Кто что на это скажет.Говорит вычитал на форуме по логанам..

Опубликовано:
Показания системы в норме

Где?

Ну и оставить у себя на ночь-утром посмотреть,что кажут ДТОЖ и ДТВ.

Что с АКБ утречком?Какая прокрутка?

Какая компрессия на холодную?

Опубликовано:

У меня тоже скоро ожидается Логан с почти аналогичной проблемой. Правда там секунды с 3-5 запуск по утрам. Потом весь день все ОК. Я ее бегло смотрел пару недель назад, никаких проблем также не нашел. Буду копать сигнал с ДПКВ. Проблема кстати началась после замены ремня ГРМ. Метки проверил несколько раз уже

Опубликовано:
Правда там секунды с 3-5 запуск по утрам.

Скорее просадка по напряжению.

АКБ за ночь подсаживается...

утечку посмотреть.

Сам АКБ???

Опубликовано:
  • Автор

Метки и сигнал с ДПКВ в первый подход проверил,все отлично.Про ДТ писал все ок.Оставлял на утро.Компрессия 13 кг.АКБ крутит как новая.Машине 2 года.

Всю дату писать морока.Но поверь,нет отклонений..И температуры и МАП все ок.после пррогрева ДК начинает шевелится..Но при трогании с места и при переключениях,провал. И заливание при холодном пуске.Больше видимых косяков нет.

Опубликовано:

посмотри дросельный узел . наскоко помню там крипеж .всё на соплях

да может будет полезно .а может нет

Опубликовано:

Верю тому, что выше написано - все показатели в норме и остальное ОК.

Тогда, что остается? Если только бенза полное г

Опубликовано:

(Тогда, что остается? Если только бенза полное г ) это тоже может быть . :pleasantry:

хотя врятли ..

Опубликовано:
  • Автор

Проблема дросселя знакома.Тут этого нет.Бензин и 11 минут связать нельзя.Я сам не снимал клемму с секундомером. Поэтому и спрашиваю.. Для меня это так-же как и для вас .Чудеса да и только.

Опубликовано:

Болячка Логановская. Причем ее пытался даже завод лечить. При околонулевых температурах о +-5 градусов они в топливо не попали пусковое. Надо сказать, что и для других машинок это самый поганый температурный диапазон. пусковой. Видно конденсат выпадает. Лечится при всем остальном исправном действительно репрогом.

Опубликовано:

А ещё РХХ при нашем Г бензине он тоже загрязняется как на 10 и потом не шевелится на холодную.

Опубликовано:

Попробуй заменить датчик колен-вала или перед запуском погрей его феном,на крайняк зажигалкой....уверен на 99%.....

Опубликовано:

Согласен с Сашей.Вылечил репрогом.

Опубликовано:

не знаю может у нас температура не та . или что другое .

но небыло . ни одной похожей проблемы .

именно по( При околонулевых температурах о +-5 градусов)

Опубликовано:

Попробуй заменить датчик колен-вала или перед запуском погрей его феном,на крайняк зажигалкой....уверен на 99%.....

а подробнее можно объяснить цель этих плясок?  :pardon:. ведь если верить автору осцилл дпкв в норме

зы. Евген, я вот по этому и уточняю. дпкв норма

Изменено пользователем Agurik

Опубликовано:

Да не в ДПКВ пробдема.

1.Подсос в дроссельном узле-есть там такое.Основное.Со временем.

2.Сам дроссель.РХХ.

3.Репрог.

Опубликовано:
  • Автор

На плохой пуск по утрам при околонулевых температурах ни от одной ренушки жалоб не было..А вот этот логан первый с такой болячкой.И сейчас,со слов хозяина прекрасно ездит.

евген, про подсосы и РХХ в курсе.Мне не понятен временной интервал снимания клеммы.Ну разряяжаются кондеры,и при этом что? Коррекции до определенного места трет?Ведь большее или меньшее время,не избавляет от этой болячки.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.