Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

В первый раз увидал 2109 с правым рулем.

По рассказу из аглии.

идентификатор 21096.

Фото плохое-но если приглядеться...

post-8-062248600 1282664576_thumb.jpg

Опубликовано:

У нас пятерка карбовая с правым рулем ездила долго. С правым рулем, темно - малинового цвета (самый распр. цвет) Под такси ходила.

Сейчас Фокус1 ездит, тестил его Скантроником 2 .Видит его как америанца

Опубликовано:

На них в Англии в наказание наверное заставляли ездить, за пьянку или за че то еще , а в Японии на сдачу сдавали. Или наоборот crazy.gif

Опубликовано:

когда их переделывали на экспорт еще не было инжекторов.год выпуска у наших машин 93 и 95.

Опубликовано:

В 90-тые моряки таскали целыми пароходами 2105 праворукие с Кипра. Знакомый рассказывал, что трех-пяти летние брал оптом по 100-150$ :pleasantry: за штутку.

Опубликовано:

У меня была 2199 с Кипра праворукая двигатель 1300 карбюратор .Переделали как положено ездила без проблем только дворники не передели с ними морока

Опубликовано:

У моего товарища тоже была девятка. Там если без зажигания включить поворотник, то этой стороне будут гореть габаритные огни. О как. Типа ETACS чтоли?

Опубликовано:
  • Автор

Это на многих авто из европы.

Парковочные огни.

Если не надо-вроде как помню(хотя давно)один проводок перерезать надо.

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

Мне попадалась пятёрка реэкспорт, которую из праворукой переделали в леворукую не поменяв проводку, это было нечто неописуемое!!!

Опубликовано:

В 90-х годах на такой ездил)))Руль ещё до меня перенесли,а дворники сам переделывал.

Опубликовано:

А вот это тоже не видел? Каменты послушайте только, вот уроды!!! :girl_devil:

В тюнинг этой пятерки наверное ушла сумму 2х новых))) Но канешно держится она на трассе как вкопанная!

Опубликовано:

Они сумму озвучили в конце - 200 тысяч баков. Ручная работа дорого стоит.

Опубликовано:

В первый раз увидал 2109 с правым рулем.

По рассказу из аглии.

идентификатор 21096.

Фото плохое-но если приглядеться...

это чё, а вот бмв пятёрка из японии да на тюнинге прям как в форсаже это я видел собственным сканером-жуть

Опубликовано:
  • Автор

В тюнинг этой пятерки наверное ушла сумму 2х новых))) Но канешно держится она на трассе как вкопанная!

2105-шесть лет.400 баксов.

"Лада-это в крови.Влюбишся...не сможешь избавится..."

"...руль старый-не слишком модный..."

"...зато ты можешь их мучить,возить кирпичи.Крепкие-неубиваемые машины..."

"...движок 1500 кубиков.Это обычный тракторный двигатель..."

Опубликовано:

Сколько наших праворуких я перевидел в лихих девяностых! Вы, что, не видели или прикалываетесь?

Опубликовано:
  • Автор

Вась,говорю же,что первый раз увидел.

Советских машин ни разу не видал с правым рулем.

Опубликовано:

У меня как то давно приезжала переделанная пятёрка только хозяин сэкономил на панели приборов и в результате там где руль бардачёк а приборы читает пасажир, пр ичём каробка стояла автомат машина англичанка.

Опубликовано:

В 90-тые моряки таскали целыми пароходами 2105 праворукие с Кипра. Знакомый рассказывал, что трех-пяти летние брал оптом по 100-150$ :pleasantry: за штутку.

Доброе время суток!

Сам работал на море. в Архангельске, в речном пароходстве, возили с Англии, цена двух летней была около 400-600 долларов. В одно время в Петрозаводске, это в Карелии целую линию наладили на переделку с правой на левую, машину делали если мне память не изменяет, что-то около 4-5-ти часов, а продавали их тогда оггго, у меня кореш семерку трехлетнюю поменял на квартиру. Думаю и сейчас еще такие есть.

Опубликовано:

Мужики а праворукий головастик (УАЗ) о котором я зимой писал всё ещё движется:clapping:

Опубликовано:

пирожки почтовые были праворукие. типа для того чтобы из ящиков на улице почту в мешок вытряхивать не выходя из машины.

и еще. седня ток заметил. знакомый попросил помочь капиталку на его карбовой 2108... сделать. ну сделали капиталку, движок поставили, завели, и начали заигание регулировать. и тут заметил штатную диагностическую колодку от ГАЗа. ток распиновка чуть другая. вспомнил что он второй хозяин не менее 15 лет. с его слов она экспортная. и с колодки можно увидеть число оборотов, зарядку и еще что-то. не знаю как остальные, но я впервые такую видел и услышал.

Опубликовано:

Ну тут вообще ничего удивительного(сам на такой 8ке езжу), до 199Х года этот разъём стоял на всех вроде...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.