Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прошивка Александра Для Tucson Siemens Vdo

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем форумчанам.

Поставили недавно прошивку на Tucson 2.0 АКПП.Заметил пока только прибавку в динамике, более плавный ход, автомат не душит машину. Заправлялся до прошивки 92м, как по паспорту - расход был 12л по городу. После прошивки залил 95экто на лукойле, что удивительно, обнулив БК сначала было 10л, потом 11л и вот теперь прежние 12л =( режим езды не изменил никак. С чем это может быть связано? просто все пишут о снижении расхода. И еще вопросик: можно ли с этой прошивкой лить 92?

п.с Написал Саше в аську, ответа не дождался=) решил тут спросить

Я не пользуюсь аськой. Мне проще в личку или почту.

По теме. Софт какой и сколько после репрога машинка прошла?

Можно и 92.

Точно не знаю какой софт, шил Дмитрий из Пензы. Когда шили, с тобой советовались, дело было в четверг днем. Много пока не ездил, около 100км.

Надо поездить еще. Расход снизится как к машинке привыкните.

5WY4321D Са663056 у Вас.

Ок! будем тестить! =)

Прошивка очень нравится, еще если расход снизится, будет вообще великолепно!

Мой тестер на Украину ездил. Уложился в 11л/100 при скорости 120 км/ч и включенном кондее. Причем отмечал что на 95 больше экономится.

Машинка - 4WD. Саше респект.

Изменено пользователем michpm
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...