Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A41.8 2000

Рекомендованные сообщения

AUDI A4, 1.8 2000г, дв. AGR, VIN WAVZZZ8LZYA070276

Машинку сам не видел. Но разговаривал с хозяином, короче он хочет заменить щиток приборов, уж не знаю зачем, говорит сгорел. Спросил его, заводится ли без щитка, говорит нет, значит я так понимаю в щитке ИММО. Фото щитка хозяин предоставил, правда не важного качества.

post-1071-029564300 1282416935_thumb.jpg

post-1071-092231000 1282416956_thumb.jpg

Вопрос реально заставить работать эту машинку с другим щитком, и какая процедура предстоит? Есть ли возможность полного удаления ИММО, типа чтобы с любым щитком запускалась?

Все делается проще простого, только нужно знать логин старого и нового щитков. Я сам лично ни иммо3 менял доску использовал VAS5054, ICC.

Изменено пользователем AndrewC

Все делается проще простого, только нужно знать логин старого и нового щитков. Я сам лично ни иммо3 менял доску использовал VAS5054, ICC.

А VAG COM, в этом деле не помошник?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...