Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Непонятная Ошибка

Featured Replies

Опубликовано:

Приехал один перец по его словам часто слышен звон пальцев авто Гольф 1.4 02 год на хх работает ровно и не троит и не дёргается во время движения хозяин говорит что расход в норме

так вод подключил что ближе было Ланч читаю ошибки

выдаёт код 00609 Выход зажигания 1 (обрыв на выходе)

00610 выход зажигания 2 (обрыв на выходе) ошибки такого рода вижу в вервые за свою недолгую практику решил подключить КТС он выдал вот что

код 0261 выход зажигания открыт 1 и 0262 выход зажигания открыт 2

залез в авто дату и по ошибкам КТС в ней советуют померить сопротивление форсов

я чёт совсем растерялся кто нибудь встречался с подобным ??? о чём тут идёт речь по этим ошибкам???

Опубликовано:

Мож всетки про катушки зажигания? Обрыв на выходе и выход открыт - это одно и тоже.

А КТС твой вместо 0361(0362) выдал 0261.

Изменено пользователем GluckOvNik

Опубликовано:
  • Автор

Мож всетки про катушки зажигания? Обрыв на выходе и выход открыт - это одно и тоже.

так что мне с ней делать?

так машина и резвая и нареканий нет! что интересно ошибки не стираются!

помою форсунки чел говорит лет 5 держит машину и ни разу немыл

Опубликовано:

Дим +100.

А вообще, первичку мерить надо , может и сигнализация блокирует питание катушек, или плохой контакт - скрутки , окислы .... .

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:
  • Автор

в понедельник приедет попробую ваг толом

хотя я считал что КТС поЧти дилер по ваг!

КАК ПРАВИЛЬНЕЙ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОМЕРИТЬ первичку ? осцилиником встать прям на катушке?

он был в одном сервисе ему сказали поменял датчик детонации он поменял но нет результата! пальцы как гремели так и гремят!

Опубликовано:

КАК ПРАВИЛЬНЕЙ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОМЕРИТЬ первичку ? осцилиником встать прям на катушке?

он был в одном сервисе ему сказали поменял датчик детонации он поменял но нет результата! пальцы как гремели так и гремят!

Можно и на первичку встать. На управлении. Тока осцил надо чтоб хоть вольт 150 на входе держал. А то и поболее. Там выброс хороший, когда транзистор закрывается. Однако смущает то, что ошибки не трутся и при этом не троит. Будто драйверной диагностики нет по каналу. МОж уже что в блоке перепаяли?

Опубликовано:

Была такая ж хрень, человек поставил китайскую катушку все работает а ошибка висит.Я померял сопротивления у родной и китайской у китая намного выше, для опыта подоткнул резистор такой же величины как у родной и всё ок ошибки потерлись (хотя там модули зажигания были а не катушки)

Опубликовано:

На этом гольфе должна стоять сдвоенная катушка (тип двигателя к сожалению не указан!), проблема в проводке (в районе стартера есть пластиковый желоб, там она и протирается - часто там встречал), хотя это только предположение. Диагноз будет после осцилки вторички и обоих каналов первички, а так - гадание по интернету получается.

Опубликовано:
  • Автор

спасиб есть пища для размышления!думаю о чем вы говорили подтвердится!

завтра когда он приедет уже не буду выглядеть как лох:yahoo: как хорошо что есть такие отзывчивые люди как вы!

Опубликовано:

Была такая ж хрень, человек поставил китайскую катушку все работает а ошибка висит.Я померял сопротивления у родной и китайской у китая намного выше, для опыта подоткнул резистор такой же величины как у родной и всё ок ошибки потерлись (хотя там модули зажигания были а не катушки)

В смысле модули зажигания? К вопросу о терминологии. Модулем зажигания всегда называл штуковину, в которой помимо двух трансформаторов ещё и ключи силовые стоят (выходные каскады). А если без ключей, то катушкой. Как сказал AVA случаются сдвоенные катушки (с холостой искрой), а бывают и четыре (опель) в одной сборке. Спрашиваю, потому как не понятно, какое сопротивление мерилось.

Опубликовано:

Дык, если 2002 год , то стоит скорее всего АХР и соотв померить можно только сопротивление вторичной обмотки. Дмитрий и Юрий дельный совет дали, ежели была б проблема чисто по проводке( в коробе), то авто ехало б на 2х цилиндрах. По поводу стука пальцев- советую внимательно послушать дрыгатель в районе поддона, не там ли стучат пальцы при прогазовке? 1.4 любят пораскинуть шатунами и насосы масляные у них большое Г

Опубликовано:

Скорее всего АХР и соотв померить можно только сопротивление вторичной обмотки.

Как? На скока я помню, катухи КЗ и МЗ обычно строятся по автотрансформаторному принципу. Или в евоных модулях вторичка и первичка не соеденины? Даже если и так, то куда умудрился Юрий подключить сопротивление? На вторичку? Фигня какая-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.