Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Renault Megan. Иммо

Featured Replies

Опубликовано:

Раздел по работе с ИММО для меня закрыт, поэтому пишу тут.

прошу помощи с рено меган 96 год, двиг 1.6

проблема такова, на машине заглючил иммо, машину оттянули в мастерскую, там мастер взялся сделать вариант моторного без ИММО, при этом было утеряно родное содержимое FLASH 28F512.

когда машина попала ко мне ,моторный блок на связь не выходил, я попробовал залить пару дампов с других похожих блоков, связь с моторным появилась, но машина по прежнему не заводится.

сам моторный почищен от иммо, связь между иммо и моторным я порвал, теперь пробую разные дампы, но ничего подходящего найти пока не удалось.

мастер который занимался машиной до меня, сказал мне что родной дамп потерял, а в блок залил неизвестно что.

Буду очень признателен если кто нибудь поможет дампом. фото шильды моторного прилагаю.

post-6100-018535500 1282326601_thumb.jpg

Опубликовано:

Ярослав, напиши какие ошибки в блоке выдает по диагностике.

Опубликовано:
  • Автор

Ошибок в моторном нет

Опубликовано:

Самый близкий S115300203A HOM7700860319 - надо?

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо Толь, конечно надо, попробовать ничего не мешает, буду рад если бросишь в меня дампом

Опубликовано:
  • Автор

не помогло, тема актуальна.

уважаемые , поищите пожалуйста в своих коллекциях, мож закатился где нибудь такой дампик... :rolleyes:

Опубликовано:

Порыл в своих закромах еще вчера, у меня пусто по этому номеру блока. Блок точно родной? Что-то много "накладок", Может предыдущий мастер пальнул его? или ногу на проце обломил, когда пытался перемычку кинуть.

Опубликовано:

Самый близкий S115300203A HOM7700860319 - надо?

Толь, S11 не близкий. Первые три идента в оборзначении это базовый бутлоадер и микропрограмма. Поэтому прошивка должна быть именно с S10.

Файл моторного, то что от него осталось где?

Опубликовано:

нет моторного, утерян. В дампе есть иденты? у меня мешочек дампов есть не подписанных. чтобы идент глянуть - раскриптовывать или в явном виде?

Опубликовано:

иденты есть конечно. В бинарке чистом когда.Раскриптовывать надо.

post-4-021217800 1282469779_thumb.jpg

Опубликовано:

Ок. Щяс на работку поеду - пораскриптую и разберу, думаю что-то подходящее найдется.

Опубликовано:

Саша, все мои дампы от таких блоков на 28ф512 расшифровываются есм2001 не адекватно. Может и адекватно, но там нет идента, тем более по указанному адресу. Указываю формат F200 от Siemens, может надо иначе както?

Опубликовано:

Толь, скинь мне один дамп, посмотрню что там.

Опубликовано:

Александр, вот пару дампиков, смотрите.

По ходу, если я правильно посмотрел, то второй дамп кривой (считан не корректно)

Новая папка.rar

Изменено пользователем wlad-18

Опубликовано:
  • Автор

Александр, посмотрите пожалуйста иденты в этом дампе, дамп мне прислали, вроде как должно быть то что нужно, но не факт. я залил его , авто так и не завелось ,если выяснется что он с такого же блока, то тогда приговорю человека на замену блока, другого варианта я тут не вижу.

oryginal.rar

Опубликовано:

Нет там идентов вообще никаких, да и крипта не было в  блоках Fenix, я же тебе отписал в аське. 

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

Это из той коллекции, что я Саше скинул похоже.

Опубликовано:

Есть похожая прошивка только на конце "F" вместо "D". см ЛС.

Изменено пользователем samsu

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.