Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Распиновка Сигналки

Featured Replies

Опубликовано:

Киньте , может у кого есть, распиновку блока сигналки PANTERA SLK-200SC. нужен вход подключения кнопок двери. Подьедет позже машина, несрабатывает от открывания дверей. Спасибо.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, Серега. Там посмотрел. Смутило то что на эту модель только руководство пользователя.Подьехала машина - разобрался по аналогам Пантеры 200. Ок.

Опубликовано:
  • Автор

Уже и машину победил. Только протупил немножко. Сначала нашел под торпедой блок сигналки, сами знаете в какой позе лазить там. Проверил провод на подключение кнопок. Оказалось все подключено правильно. :think: и только потом вспомнил о режиме Valet. Снял с режима ТО нажатием двух кнопок на брелке за три секунды и все заработало. :-!

Опубликовано:
Снял с режима ТО нажатием двух кнопок на брелке за три секунды и все заработало

Шалавливые ручки клиентов , не дают нам покоя !!!

но на этом надо зарабатывать , на то мы и есть !!!!

Опубликовано:
Оказалось все подключено правильно. :think: и только потом вспомнил о режиме Valet. Снял с режима ТО нажатием двух кнопок на брелке за три секунды и все заработало. :-!

дык в валете то машина вааще ни на чо не реагирует... причем тут двери? :dont_know: да и светик горит постоянно :think:

Опубликовано:

Вроде как не орет а наоборот только открывает закрывает двери

Опубликовано:
  • Автор

Приехал человек и сказал, что все работае , закрывает-открывает, а при режиме охраны на открытие двери не срабатывает. А светодиод там вообще не горит, вот я и не увидел. Машина не так давно после кузовного ремонта. Вот и пришла первая мысль о неподключенном тригере дверей. С диодоим ничего я делать не стал, потому что человек этот начальник милиции нашего района и работа моя оценивается ровным счетом как гуманитарная помощь. Вообщем я думаю понятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.