Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Машину Сменил

Featured Replies

Опубликовано:

Можете поздравить, в субботу еду забирать красаву, залог уже отдал. Искал месяца два, даже Саня в Перми по моей просьбе смотрел одну. Только что то по димамике мне после цефирки не нравится, вроде и сил 150, а вот не едет, как ожидалось. Разберусь конечно, 90000 тыр. не пробег для япошек, зачипуем если чё :crazy:

eb095a2a.jpg

Опубликовано:

Алексей .

Это далеко не цифирик .

Это вроде как минивен.

БООльшой , семейный транспорт .

Так что привыкай.

А вообще принимай поздраву , и не забудь про мою просьбу.

Опубликовано:

Леха, ну эта лучше в разы , даже по фото!

Так, коньяк будем пиь в сети, ты главное время определи!

Опубликовано:

Поздравляю Лёха!

Смена авто на более достойное, это всегда радость!

Приятных ощущений!

Опубликовано:

Авто классное, тоже подумываю о минивене :) чтобы было куда детских кресел напихать :)

Поздравляю!

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, парни. О семейном авто давно подумывал, а тут жене понравилась эта машина, ну что ж делать, руки в ноги и искать вариант, а их мало вообще. Нашёл одну в Ставрополье, так не успел, купили. Хорошо эта относительно недалеко, 300 вёрст оказалась. Мужик - местный бизнесмен в этой деревне, вылизывал её, так, что я практически придраться ни к чему не смог. Короче в субботу сбудется мечта идиота :)

Опубликовано:

Чтобы всё срослось, и обновление прошло "как по маслу", машинка симпатишная! Искренне рад за то, что мечты сбываются!

Опубликовано:

Ну, надеюсь в суботу сбрызнем. Лёш, а чтоб ей соответствовать нужно пузико подкормить?

Ну, надеюсь в суботу сбрызнем. Лёш, а чтоб ей соответствовать нужно пузико подкормить?

Опубликовано:
  • Автор

Само собой сбрызнем, если до компа доползу. Я два раза не повторяю, не повторяю :D Прости, Володь, я прикалываюсь, а ты мучаешься.

Опубликовано:

Поздравляю!!!

Мне такие очень по душе. :ok:

Алексей!

Теперь прыгаешь в авто и по всем адресам АДа.Предварительно загрузив коньяком салон.

Обмоем.

Опубликовано:

Жень .

Едак он долго до меня ехать то будет .

Алексей , незабудь свою отфотать как забереш, и фотки сюда.

Опубликовано:

Алексей, прими поздраву, от меня хоть и запоздало..... :pardon:

Давно собирался глянуть че энто там за машину начальник купил, вот добрался :beer: И до этой темы.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, Вартан, спасибо, Василь :). Вчера ехал на ней с Касимова, блин, классно. Сидишь высоко, посадка удобная, кстати, едет тоже нехило, что то я первый раз не распробовал видно :)

Опубликовано:

Салон-велюр?

Приеду дырку прожгу на память, летом , обязательно!

Хотя и не курю, но прожгу!

Ну что, Лех, с ОБНОВОЙ!

Опубликовано:
  • Автор

Ааааа..... и так там дырки есть :) Спасибо, Сань :), приезжай конечно :), жить есть где.

Опубликовано:

Лёха, чтобы ездила и не ломалась.

Опубликовано:

А мне можна приехать ???

Я тож дырочку хочу на память оставить !

Опубликовано:

Эээ.... А если мы все поедем, потом придется скидываться не перетяжку салона :) белой кожей....

Опубликовано:
  • Автор

Так, блин, хватит хулиганить в моей тачке :crazy: . Сёдня выкинул новые, по заверению бывшего хозяина свечи. Засажены фероценом вусмерть.

Опубликовано:
  • Автор

Лёх, дружище, смотрел. У меня сейчас винегрет из получения номеров, работы, ассоциации и домашних весенних забот. Разгребу, обязательно разберусь, это же мне надо.

Опубликовано:
А мне можна приехать ???

Я тож дырочку хочу на память оставить !

Леш!

Не торопись.Не успеешь. :dont_know:

Я быстрее до Саши доеду,а там и до Кстово ближе чем до Н.Нг... :D Это с восточной стороны.

Опубликовано:

Вот вы , кто рядом соберетесь , на обмывку тачки .

Дырочек понаделаете.

Потом скинитесь на перетяжку салона .

И как раз подъеду ! И по свежаку , дырдочку то и зделам !

Ваших не будет , а моя останеться. :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.