Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

2110,2002 Г.В.8V Bosch 1.5.4 M1V13T64

Рекомендованные сообщения

Жалуется,что машина тупит..подключил диагностику,связь устанавливается,и тут же пропадает,и снова восстанавливается..Так толком и не смог ничего посмотреть.. ни СО подкорректировать.Просветите пож-ста на эту тему..Ничего не понимаю. Сканер АвтоаС..

Бортового компа случайно нету???

Он может так связь прерывать.

Отсоединить от К-линии.

Это раз.

Два.

Отцепить АПС(если подключена)-соответственно перемычку куда надо.

у меня такая же история тока связь пропадает при заводке двиг и потом не востанавливается блок я5.1.1-71 уже че тока не пробывал.при диагнозе бортовик откл. а апс сроду не было .

Изменено пользователем vinodel921

у меня такая же история тока связь пропадает при заводке двиг и потом не востанавливается блок я5.1.1-71 уже че тока не пробывал.при диагнозе бортовик откл. а апс сроду не было .

может напруга скачет здорова.попробуйте с вкл.сканером её с пихача завести

Изменено пользователем vitaha76

Большая просадка по напряжению.

Возможные причины-АКБ,стартер(в том числе и механика(втулка)),массы,плюса...

Бортовой комп есть,но при диагностике он отключен.АПС отключен,перемычку ставил,но похоже в ней нет нужды,где-то скручены провода.Возле разьема АПС нет скрутки.По напряжению все ок.Массы и пр. в норме.Кое как добавил ему коррекцию СО,до предела маленько лучше поехала.Но все равно не то.Можно попробовать подкинуть другой блок,Январь можно??Или только БОШ??

Большая просадка по напряжению.

Возможные причины-АКБ,стартер(в том числе и механика(втулка)),массы,плюса...

при заведенном двиг.не получается подкл

и еще воросик где к эбу идет масса

мне кажется я уже все перепробывал и прошивки стоковые ставил и акб заряжал и массы смотрел ну хз что с ним .все начилось как заменил бош на январь сразуже не получилось снять логи и понеслось а сканеры все с инета диагностик тулс icd ну и прочая халява

Возможно что-то со скоростью КОМ порта,Надо там скорость попробовать поменять..А так...я такие не пробовал Юзать..

да со скрость все норма раньше работало я грешу на эбу мож полёный с рук брал

пробывал безполезно

И что?

На заведенном моторе не выходит на диагностику?Только при вкл. зажигании?

Я правильно понял?

Если так-это уже из области фантастики.

И что?

На заведенном моторе не выходит на диагностику?Только при вкл. зажигании?

Я правильно понял?

Если так-это уже из области фантастики.

правильно понял, но фантастикой не пахнет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...