Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

День Ввс

Featured Replies

Опубликовано:

День Военно-воздушных сил отмечается в России 12 августа в соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 949 от 29 августа 1997 года «Об установлении Дня Военно-воздушных сил».

В этот день в 1912 году по Военному ведомству России был издан приказ номер 397, согласно которому вводился в действие Штат воздухоплавательной части Главного управления Генерального штаба. 12 августа принято считать началом создания военной авиации России.

Игорь Сикорский (в центре, перед пропеллером) стоит с группой друзей перед Ильей Муромцем в марте 1914 г.

На заре истории Военно-воздушного флота основной функцией авиации являлась разведка. После появления знаменитого «Ильи Муромца» И. И. Сикорского начала развиваться дальняя авиация.

Военно-воздушные силы СССР не имели себе равных по количеству боевых самолетов, ибо «воздушный щит» должен был надежно прикрывать «танковый меч» и «большой флот» Страны Советов. За 60 послевоенных лет советская авиация прошла путь от фанерных поршневых самолетов военной поры до сверхзвуковых машин четвертого поколения, сражалась в небе Кореи, Вьетнама, Египта и Афганистана.

С праздником всех, кто имеет отношение к военной авиации России, СССР!!! С праздником всех, кто любит наш необъятный, голубой пятый океан!!! :crazy_pilot: :drinks: :drinks: :drinks:

Опубликовано:

Присоединяюсь на все 100%!!!В СССР отмечали в последнее воскресенье августа.С праздником ещё раз!

PS:когда бог на земле раздавал дисциплину,авиация была в воздухе.

Опубликовано:
  • Автор

Присоединяюсь на все 100%!!!В СССР отмечали в последнее воскресенье августа.С праздником ещё раз!

PS:когда бог на земле раздавал дисциплину,авиация была в воздухе.

не последнее ,а третие воскресенье так как праздник был официально 18 августа.

В своё время у меня вся семья на Авиационном работала и я в том числе.

Опубликовано:

С праздником мужики много не пейте фантаны и так пересохли.

Опубликовано:
  • Автор

Вот песня про лётчиков испытателей ,когда работал на ГАЗиСО мы её очень любили.

http://www.youtube.com/watch?v=Hfpov_ONILE

Опубликовано:

не последнее ,а третие воскресенье так как праздник был официально 18 августа.

В своё время у меня вся семья на Авиационном работала и я в том числе.

С Праздником, коллега (авиационный)! И все, кто имел, имеет и будет иметь к этому отношение! Вся семья работала и работает на нашем ЛМЗ,завод у нас градообразующий, все мы поднимаем в воздух МИГи.

Опубликовано:

Всех авиаторов с праздником ! Всем во всем погоды миллион на миллион , и что бы число взлетов совпадало с числом посадок.drinks.gifdrinks.gifdrinks.gif

ЗЫ Сам отдал 8 лет авиации, сын курсант в штурманском училище ВВС.

ЗЗЫ Если бы все, что применяется в Российском авиастроении(даже сейчас) , использовалось в нашем автопроме , то не наши автопроизводители нервно курили бы в стороне. ( Истребитель МИГ- 15 использование ABS c 1950 г)

Опубликовано:

А я всё вспоминал кто ещё МиГами занимается всё на Дмитровград грешил.

Сашка, а ты ведь новгородский, с Горького! МИГ-25 - Сила!

Опубликовано:
  • Автор

При мне только 31 и 29 делали .Короче у нас делали все кроме 23 .

Да не Новгородский ,а Горьковчанин правда его в Нижний Новгород переиминовали ,но я тогда был в армии и ни чего сделать не мог.

Изменено пользователем Горький70

Опубликовано:

29 только спарки, 31 - модификация 25-го, был у вас на заводе раз 20... Двигателисты у вас были класс!

Опубликовано:

а моторчики то для МИгов ............. ребятки делали у нас в Днепропетровске "ГА409" или в простонародье "Агрегатный завод" а мне пришлось волей судеб при "Сухарях "под Питером служить в Сиверской

.... так шо и я вродь причастен к самым чудным войскам ЛенВО ВВС страна чудес!!!!! коллеги поздравляю УРАААААА!!!!!!drinks.gif

Изменено пользователем staer7

Опубликовано:

а моторчики то для МИгов ............. ребятки делали у нас в Днепропетровске "ГА409" или в простонародье "Агрегатный завод" а мне пришлось волей судеб при "Сухарях "под Питером служить в Сиверской

.... так шо и я вродь причастен к самым чудным войскам ЛенВО ВВС страна чудес!!!!! коллеги поздравляю УРАААААА!!!!!!drinks.gif

Слабоватые ваши моторы "одинадцатые" были, извини за правду, но ведь летали, и как летали... Вашу агрегатку тоже с Праздником!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.