Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Распиновка Edc16Cp31

Рекомендованные сообщения

Машинка S 320 (W221) - 3.0l CDI (173 kW) Bosch EDC 16CP31 Есть необходимость подцепится флешером (Оптикан) напрямую к ногам блока а распиновку не могу найти, в WIS смотрел , он говорит что вообще к линии нет в этом блоке, только кан, может это правда?

Машинка  S 320 (W221) - 3.0l CDI (173 kW) Bosch EDC 16CP31 Есть необходимость подцепится флешером (Оптикан) напрямую к ногам блока а распиновку не могу найти, в WIS смотрел , он говорит что вообще к линии нет в этом блоке, только кан, может это правда?

конечно этот блок чисто кановский..   так посмотри распиновку в WIS

К-линия может быть физически но может быть не запрограмирована, на Спринтерах читал через К-линию..

Изменено пользователем rusik-mb

Физически она есть во всех EDC16... большинство можно читать, правда только калибры. А писать в эти блоки надо фулл или по крайней мере все наборы калибров (3 штуки опять же как правило).

BDM100 рулит.

Спасибо огромное за помощь, но вынужден признать что я по неопытности доверился программе флешера который я юзаю (оптикан) и их тех поддержке, как выяснилось позже блок edc16cp36, и к линия в нем не реализована (по крайней мере на выходе на ноги), BDM пока не пробовал, голова пухнет от обилия информации, шеф давит, старые клиенты давят (кодирую, програмирую бумеров шаманскими средствами (инпа если кто в курсе))

Хочется голову хотя-бы на 5 минут отрезать и отдохнуть(((

Спасибо за участие и прошу прощения что ввел в заблуждение, я исправлюсь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...