Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как Я (Без Напарника) Убивал Владельца Citroen Berlingo

Featured Replies

Опубликовано:

В дыму владелец Citroen Berlingo не разглядел мою руку в проеме двери и с силой закрыл дверь. Заметив, что дверь не плотно закрывается, он, затянувшись сигаретным дымом закрыл ее с еще большим усилием. Я сначала хотел его простить за столь невнимательный поступок. Но потом сообразил, что таких гадов надо мочить на месте. Пройдясь 5 минут вдоль недавно разбитого на месте леса живописного парка, я подобрал кусок гравия диаметром 90 мм. Выглянув из-за угла автосервиса, я кинул камень в стекло автомобиля. Но оно оказалось открытым и камень влетел в салон. Что было дальше я из-за дыма не разглядел и дал деру. Как мне потом сказали, в машине образовалась вмятина, а камень пролетел в нескольких сантиметров от головы владельца. Ваши предложения по поводу очередной темы ... (мой подвиг оценили всего в 10 тыс. рублей. Не мало ли?)

Опубликовано:

Товарищ, а Вы оказывается укуренный совсем... Наша неосторожно подоженная трава на Вас влияет тяжко... Аль что другое курите?

Опубликовано:

Парни, кто собирается в Волгоград захватите с собой травы!!! А то наша вообще не прёт!!!

Опубликовано:

Не ну нормально. Я бы сразу в морду дал или по башке той же дверью, дым.... Не видать нихрена же :spiteful: :spiteful:

Опубликовано:

Анализируя все ваши посты, я прихожу к выводу что вы с напарником очень опасные парни.

Причем как для автомобилей так и их водителей :aggressive:

Опубликовано:

Говорят, что на черном рынке, рука стоит гораздо дороже, чем вмятины на каких-то ситроеНАХ.

Опубликовано:

А голову вобще хрен купишь :( я пытался найти но реально нет в зап. частях!!! А у меня со своей хреново нужна запасная по любому.

Может кто подскажет где взять не дорого, с хорошими тока мозгами в комплекте и чтобы привязывать не надо было?

Опубликовано:

Мозги полюбому шить "под себя" прийдется. На стоке долго не протянешь, стопудово.

Опубликовано:

ему не шить надо. он себе Core 2 Duo хочет зарядить и винд на тарабайтика 3-4

Опубликовано:

i7 интересует .... а дуо мне не надо и так в глазах двоится-троится %)

Опубликовано:

Во реальная голова !!!good.gif

http://www.infuture.ru/filemanager/d-wave-quantum-computer-photo.jpg

Опубликовано:

а за сов.секретную фотку андронного "онаноколлайдера" не пошлют ко мне на малую Родину лес на гербарий лобзиком пилить? Докажи потом, шо это дым от пожаров надул...

Опубликовано:

Недавно зашел на склад, спросил, а печень есть, желательно свежая? В ответ только посмеялись, сказали, что есть только в Москве, и только по гарантии. А я 1975 г.в., какая нахрен гарантия.. Никто не знает, как пробег отмотать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.