Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw E46 99 Г.в. Панель

SDL2000
Рекомендованные сообщения

Знакомые купили БМВ 318 Е46 99 г.в.

Ну и попросили ее глянуть.

Посмотрел все. Ну спросили про пробег, мол можно узнать не смотан ли.

Дернул черт меня подключить БМВ Скан 1.35

Посмотрел пробеги в блоках, ключе, сравнил... Все ОК.

В приборке висела ошибка (считывал КТСкой) на датчик температуры наружний. Замыкание.

Не сбрасывалась. Решил сбросить Бобровским сканером.

Тоже не сбросилась...

Теперь после включения зажигания не горит дисплей пробега.

Вопрос - кто виноват и что делать????

Что сам дурак - знаю...

погоди .... может просто лампочка сгорела которая подсвечивает приборку ??? или там диоды ???

пробуй этим-же бобром вписать пробег. да и вроде на бмв есть активные дубли, тоесть прокатиться немного и должен пробег восстановиться, если конечно не завалил дамп полностью.

Само окошко не светится. Т.е. ничего не показывает. Может конечно и светодиоды сгорели. Но не все сразу же, да и с чего?

Все. Вопрос закрыт.

Пересбросил панель - все заработало.

Всем спасибо :)

Изменено пользователем SDL2000

Что значит "перебросил панель" - и потом переброска это не решение проблемы, если есть возможность то попробуй решить вопрос до конца, понять что же всё таки произошло. Тоже интересно, мне как то уже говорили что бобр-скан версий 1.35 и 1.36 порой валит машины на ура, но самого пока не касалось тфу тфу.

Я так думаю, что при попытке сбросить ошибку в панеле сканером бобра что-то произошло не штатное.

Может я виноват, не дождался окончания операции. Точно не помню.

Знаю точно, что никаких попыток что-либо записать в панель я не производил...

Ну кроме команды очистки ошибок.

Пересброс - да просто клемму скинул на 10 минут и все.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...