Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Черная Полоса

Featured Replies

Опубликовано:

Парни, сразу хочу сказать, я не прошу помощи.  Просто руки опускаются. Тут и в сглаз повериш и во что угодно. Сначала эпопея с моей болячкой. По нынешней жаре еле до обеда вытягиваю. На прошлой неделе отец с инфарктом в болницу попал, вчера умерла сестра жены (43г). Я уж и не знаю, где я так согрешил. Простите , я не жалуюсь, но я уже тихо дурею от всего этого.  Я уж и не знаю что делать. На телефонные звонки реагирую как параноик,  "что еще случилось?"

Опубликовано:

В церковь иди. Крестись, если уже крещен, крестись по новой. Получишь новое имя и шанс все изменить!

Опубликовано:

ТО - КО не раскисай . сам ОТЦА год назад похоронил . ЧТО-ТО сказать сечас бесполезно

ВОЗМИ СЕЧАС СЕБЯ В РУКИ . мне помогло работать так . чтоб сног валился .

иначе

просто БАШКА ЛОПНИТ

ЭТО БОЛЬШЕЕ ГОРЕ !!!!! СОБОЛЕЗНУЮ !!!!!!!

Опубликовано:

спрашивать себя "за что?" бессмысленно. просто волоки всё это, а чёрная полоса кончится, обязательно кончится надо верить.

Опубликовано:

да если нужна денишка то напиши . много несмогу .

(да если нужна денишка то напиши . много несмогу . )

помогу . есть немного (неправильно написал )

Опубликовано:

sistem, выше нос, брат, жизнь такие штуки приподносит, что охренеть и свихнуться можно.... Сам не крещеный (пока), но перед операциями каждый день в церковь ходил.... Надеяться было уже только на бога... Но какие у нас церкви, отталкивает порою...

ВЫШЕ нос, все будет хорошо! А если плохо- это судьба..... Мы ее поменять не в силах.....

Опубликовано:

В церковь иди. Крестись, если уже крещен, крестись по новой. Получишь новое имя и шанс все изменить!

Второй раз нельзя.

Сходи исповедуйся и причастись.

Это при условии что ВЕРИШЬ.

Изменено пользователем Alex-13

Опубликовано:

Даже просто сходи в церковь и уже легче будет.

Соглашусь полностью.

Опубликовано:

Побольше общайся с друзьями, если они есть. Надо выговариваться, но только они поймут и моральная поддержка будет действенная только от них. Общайся в Скайпе с кем можешь и хочешь. Чёрные полосы есть в судьбе каждого человека, если он в своём уме, но они чередуются со светлыми и это закон жизни и его не изменить. Желаю, что бы они побыстрей сменились на продолжительные светлые.

Опубликовано:

sistem, Что-то делай! пофигу что. Не задавайся целью этим что-то изменить. Просто делай что-то.

Опубликовано:

Земляк, давай не раскисай, понятно, что переходный возраст ещё накатывает, но у Тебя есть, наверное,семья, дети - они на Тебя смотрят и Ты просто обязан быть сильным-Ты ж МУжик...

И кому легко сейчас?

Я вот иду сегодня на работу, по ходу дела зацепил дома пакет с мусором выбросить, подхожу к мусорке, а в мусорном баке женщина роется, себе покушать ищет!

Вот ей - реально тяжело.

А у нас руки-ноги-голова-пока ещё есть - так надо жить и терпеть, работать и терпеть, раз уж родились, да сами уже народили.

И ещё, кроме себя самого Тебе никто не поможет. Поверь. Ни церковь. Ни кабак. Удачи и терпения.

Опубликовано:

С давних времён на Руси говорили: Пришла беда, отворяй ворота.

Это не просто так, а опыт столетий. Почему-то, в таких случаях, часто бывает цепочка неприятностей. Чаще всего 3.

Поэтому соберись с силами, не паникуй.

Отвлеки себя от плохих мыслей и предчувствий - РАБОТОЙ.

Она обладает удивительной способностью, может излечить от любого недуга.

Держись!!! Выше нос!

Опубликовано:

Держись, не сдавайся. Это временно. Сегодня братишку жены похоронили, 37лет парню. Выпил и решил искупаться (жара40-43градуса, и ни капли дождя) и все. Вот так. Знать бы заранее где упадешь, ......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.