Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Мерс Gl500 2008 Год Смотать Пробег

kutun
Рекомендованные сообщения

необходимо смотать пробег и при возможности русифицировать щиток приборов - если это кто то делает в москве или обл. отзовитесь с радостью отправлю клиента. я пока до таких авто не дорос!

Точнее сказать это не совсем так... Существует оборудование, которое читает и пишет эти процы - но оно в данный момент в единственном экземпляре на столе у разработчика на макетке :clapping: :biggrin: Но работает!!! :good: Так что ждем начала продаж и копим бабосы! Естественно пробег это мелочи, основное ключи... но и пробег сделать можно будет.

Точнее сказать это не совсем так... Существует оборудование, которое читает и пишет эти процы - но оно в данный момент в единственном экземпляре на столе у разработчика на макетке :clapping: :biggrin: Но работает!!! :good: Так что ждем начала продаж и копим бабосы! Естественно пробег это мелочи, основное ключи... но и пробег сделать можно будет.

День добрый! А по русификации панели на мерсах, конечно GL500 2008г опускаем, до появления программатора, мне эта тема очень интересна + русификация навигации, подскажите нужное направление или у кого спросить, где купить?

Русификация панели к пробегу не имеет отношения, нави тем более. Проблема с пробегом в том, что в замке есть активный дубль в процессоре, который невозможно переписать. Даже определить что это за процессор нет возможности, по скольку на нем написано что-то вообще непонятное, типа "AMAZON" "HAVANNA"...

До недавнего времени единственное решение проблемы состояло в том, что в замок встраивалось устройство на процессоре (кан-фильтр) которое пропускало весь поток по кану и лишь пакеты содержащие информацию о пробеге старательно вырезало, подменяя информацией, полученной из щитка, который отмотали традиционным способом, ибо там еепромка. В таком варианте даже подключив диагнозу "в замке" было видно пробег тот же, что и на панели.

Да про кан-фильтр понятно, смотка спидометра на мерене у нас имеет редкий спрос, а вот щиток приборов перевести на русский желающих много, вот я и спрашиваю кто может стать ГУРУ в этом вопросе, мне для самообразования интересно, сколько это информация стоит и к кому обратиться?

С уважением Иван.

• 2 недели спустя...

не продадут тебе эту инфу-да и русифицировав панель еще придется с кодировками в 6 блоках поработать,навигацию легко русифицировать

не продадут тебе эту инфу-да и русифицировав панель еще придется с кодировками в 6 блоках поработать,навигацию легко русифицировать

но ведь кто то где то когда то покупал ее, инфу эту! и с кодировками разобраться можно будет. спрос рождает предложение. русификация навигации да легко а вот с приборкой все раками разводят

У меня есть дампы, которые переводят щиток на европу, и сразу появляется русский язык. Проблема в том, что надо сразу бумагу на щитке менять, т.к. у америкоса максимальное значение- 160 миль, а у европейского щитка полное отклонение шкалы- 260 км., и если просто влить такой дамп, и оставить старую бумагу, то некорректно показывает скорость. А бумаги нету... В Питере продают, но просят 5 тысячек рублей за неё, на мой взгляд, дорого.

Можно поиграть этой прошивкой, и добиться того, чтоб только русификация осталась, но нет машины для эксперимента.

Изменено пользователем Igor_SPb

но ведь кто то где то когда то покупал ее, инфу эту! и с кодировками разобраться можно будет. спрос рождает предложение. русификация навигации да легко а вот с приборкой все раками разводят

не все покупалось-до многого приходилось доходить самому-причем через попадания на бабки

не все покупалось-до многого приходилось доходить самому-причем через попадания на бабки

не спорю сам не раз по своей инициативе влетал, и чужие косяки исправлял, было дело, потому и спрашиваю продайте, если есть что мешает, тем более я вам не конкурент)))

только учусь

не понял про прошивку под европу-тоесть в ней уже есть русский язык? у клиента авто из германии и точно европейка спидометр размечен если не ошибаюсь до 260км.если в европейке есть русский язык значит он как то должен изменятса в настойках! кто знает плиз! подскажите!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...