Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Kia Sorento Crdi 2.5 145Лс (Решено)

Featured Replies

Опубликовано:

проблема в том что постоянно горит этот индикатор.сначала временами работал как надо а потом совсем загорелся и не тухнет.ошибок нет. каробку адаптировать пробывал но ничего не получилось.прозванивал провода от лампы на землю замыканий нет.заметил что реле свечей накала велючается и через приблизительно 20 сек. выключается но лампа всё равно горит.в дизелях слабоват.прошу помощи.куда капать не знаю.за ранее евсем СПАСИБО

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

Если горит лампа свечей,значит есть ошибка в системе..Чем ты смотрел машину?Возможно сканер не видит ошибку..

Опубликовано:
  • Автор

Адаптация завершена?

да Алексей.адаптация проведена до конца.делал ктс540.

Опубликовано:
  • Автор

Если горит лампа свечей,значит есть ошибка в системе..Чем ты смотрел машину?Возможно сканер не видит ошибку..

если бы была ошибка то по логике должн загореться джыки-чан.но он не загарался даже когда была ошибка p1638-блок едс расчёт количества,нарушение функции но после адаптации больше не появлялась пока машина у меня была но спираль всё равно горит

Опубликовано:

На КИА стоит CR Делфи,если память мне не изменяет..как с ней КТС?дружит?Смотрел еще какие либо CR??

Опубликовано:
  • Автор

На КИА стоит CR Делфи,если память мне не изменяет..как с ней КТС?дружит?Смотрел еще какие либо CR??

нормально она дружит.да и параметров по крайней мере на едс15 много увидал.

Опубликовано:

Чем пробовали адаптировать коробку ?

Опубликовано:
да Алексей.адаптация проведена до конца.делал ктс540
Опубликовано:

Вы тёплое с мягким не путайте на киа Бош (ЕДС),а Делфи отродясь не было это не Саненг

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

А сами свечи проверял??

да.они гуд

Опубликовано:

в датте CR есть параметр - Glow и Glow Lamp

что они кажут при старте мотора , при дальнейшей работе ?

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:

Не означает ли это, что надо заняться топливным фильтром?

Опубликовано:
  • Автор

в датте CR есть параметр - Glow и Glow Lamp

что они кажут при старте мотора , при дальнейшей работе ?

видел параметр реле нагрева свечей каторое отключается через 23сек.а состояние лампы св накала не видел.

Не означает ли это, что надо заняться топливным фильтром?

а при чём тут фильтр топливный?

Опубликовано:
  • Автор

да.с этого и начилось!прошил-всё нештяк а потом временами то потухнет то горит.а в последний раз когда к ней подходил удалось лампу потушить снятием клеммы акб,но не на долго.если кататься на первой перредаче то всё норм.а когда разгоняешся то в памяти откладывается ошибка по моторному р1638.и так всё время.а если долго кататься с горящей лампой то через 2 дня сбросить ошибку с ктс-ошибка больше не появляется,но постоянно горит лампа.пардон что не сказал сразу что она шилась

Опубликовано:

А чем шили? Галетка?

Опубликовано:

Галетой и ни чего тыне сделаеш .Происходит следующие мафинка видит коробку как МТ после адаптации он видит как АТ,но стоит выключить зажигания на 10-15 минут и опять по новой .ОД это победить не смогли хотя даже ДМРВ адаптировали (как они это делали я не знаю.Лечится перезаписью софта полностью (на днях проверю)

Блин ну нельзя это было сразу написать.

Изменено пользователем Горький70

Опубликовано:
  • Автор

дак пробывал перезаписывать!и там пишется не калибровки а фул

Опубликовано:

Блин у вас дорейстал ,а я то про 170 кобыл писал .Значит что то есть в этом.

Опубликовано:
  • Автор

и рестаил катлетой не пишется!спасибо за помощ.эту инфу про тоже на рестайле на ус номотаю!вдруг столкнусь :drinks:

Опубликовано:

А вы считайте и сравните с тем что записывали может катлата что то гдето пропустила

Опубликовано:
  • Автор

всё проверено и перезаписано,толку нет!я считаю где то, что то не работает!будемс искать

Опубликовано:

Выкладывай то что считал, наверняка читается и пишется не вся область калибровок, отсюда после заливки модифицированных калибров проблема.

Опубликовано:

1.In the case of the vehicle with 2.5liter A-Engine CRDi, it is normal if the glow lamp with ignition On is illuminated during preheating(max. 10 seconds) according to the ambient temperature and then put off. The glow lamp is illuminated at all times for the vehicle with ECU having not performed automatic recognition procedure.2.When the customer's complaint arises from glow lamp illumination at all time, if there is no DTC code(P1629) existing, test the ECU by performing ECU Automatic Recognition routine using HI-SCAN.3.When MT/AT is properly selected, press [ESC] key to stop the automatic recognition.4.If the ECU is at the initial state, start the automatic recognition routine to adapt the Transaxle type.5.After adaption, about 5 seconds after with ignition OFF, check whether the adaption is normal or not through glow lamp illumination with ignition ON.6.Whenever ECU is replaced with a new one or an used one from other transaxle type of vehicle, automatic recognition routine is necessary.

post-24730-000817800 1283470184_thumb.gif

post-24730-060265700 1283470191_thumb.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

проблема решена!было обнаружено что сломан датчик педали сцепления(развалился немного)

и временами показывал не верные показания.датчик такой заказать не получилось т.к. нигде не могли найти.

взял от газа и немного доработав резьбу запихнал на место родного.адаптировал каробку и сняли клемму

с акб на 30 мин.после заевели и лампа погасла.клиент вчерашний весь вечер ездил и никаких дифектов не увидел.

сегодня с утра подключился ктс и не обнаружил ниодного сбоя.ошибок нет.спасибо всем откликнувшимся

:drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.