Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Программа Vivid Workshop

Рекомендованные сообщения

В инете предлагается скачать бесплатно, но есть предложения и за деньги. На работе стоит, но требует продления лицензии, соответственно не открывается. Имеется автодата 3.18, но по свежим информации мало, есть ельза (только немцы). Разъясните пожалуйста необходимость её использовани и будет ли работать корректно бесплатные версии и какую версию необходимо иметь?

9.2_rutracker.org_forum_viewtopic.php_t=2711699&start=30.pdf

Будет нормально работать любая версия с рутрекер.орг (ex-торрентс.ру), если устанавливать, не пропустив не одного пункта из рекоммендаций по установке (хотя разбросаны они по разным постам). Необходима по следующим причинам:

1. Есть поиск по коду двигателя

2. Есть схемы расположения предохранителей на русском языке

3. Есть описания компонентов и их номинальные характеристики (сопротивления, например)

4. Очень быстро работает (возможно, в связи с тем, что используется Java-платформа)

5. При наличии еще нескольких баз данных расширяются возможности анализа и сравнения информации из разных источников

6. Для новичков - вообще отличная обучалка

Недостатки:

1. Работает 127 дней. Затем переустановка. Переустановка займет не более 30 минут (+).

2. Сильно упрощенные электрические схемы.

Обратите внимание: сейчас идет разработка нового модуля для этой базы (схемы очень подробные будут, диагностика) - на официальном сайте можете пример посмотреть. Вот это интересная вещь и хорошо бы ее найти.

Изменено пользователем ilja172

Никая инфо немешает.Сочетание автодата-толеранц-вивид совсем неплохое.Пополняет друг друга.Пока стоит версия 8.1-проблем нету.Если поискать по форумам то скачать особых проблем невижу.С инструкциями по установке-тоже.

Изменено пользователем juoz

Я с rutracker.org все качаю. Много всего в одном месте и хорошая скорость.

Воркшоп не пробовал. Автодата стоит, но пользуюсь в основном или толерансдатой или марочными прогами.

Кстати без рейтинга качаю ;)

Изменено пользователем Кужимоши

Всегда найдется какя нибудь гадость на которую схемки нет, отсюда вывод, информации лишней не бывает. Стоит Автодата, Митчелл, Аллдата, Толеранц, Эльза, Воркшоп, и еще целая куча разных баз, просто одним пользуешься чаще другим реже, так что поверь пригодицца...

Чтобы поместить основную инфо на одно место нужно до 200 гигов.В этом должно поместится инфо и диагностические проги.Много инфо хранится на дисках.Было 40 гигов-помещалась елза 2.5 ,етка ,толеранц, автодата ,капс, диалогис и куча мелочи.Плюс диагностические проги.Но полный комплект инпа уже непомещался.

не знаю как у Вас на 200 гигах и терабайте  все умещается, мне  1.5 Тб  и того мало...,скоро весь в хардах буду обвешан  :rolleyes:

Ну а если еще и на диски переписывать, то ваще как продавец дисков на рынке буду....

все нужно да побольше,  побольше))))

Изменено пользователем BiKavto
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...