Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужна Помощь . Моторизованная Инвалидная Коляска- Утерян Чип

ELK
Рекомендованные сообщения

Здесь собрались много людей, неплохо знающих разние имобилайзери. Сегодня на форуме АутоЦД.РУ появылся крик о помощи. надо оживить инвалидную коляску с потереними ключами. Автор топика kuznechanin

Текст сообщения;

суть в следующем :

благотворительный фонд отправил в город несколько таких моторизованных б\у колясок ( электропривод с управлением джойстиком) для детей инвалидов.

по дороге потеряли чип иммо( как я понял он втыкается в одно из гнезд на пульте) на одной из.. все коляски разные..

пульт этой называется Action control sistem.

может есть у кого инфо по разлочиванию данного дивайса , или где добыть ключ для нее и как он хотя бы выглядит...

на плате имеется

PHILIPS P83CE598FFB010

593220

QIC98UM150

в паре с 24LC16B I/SN

прямая сылка: http://forum.autocd....pic.php?t=15244

Может найдутся добрие люди поблизости , которие захотят и смогут помоч инвалидам. Спасибо.

Извиняюсь, если нарушил правила форума.

• 3 недели спустя...

Сорри! Кто то поднял тему с архива, не заметил, когда она создана. Глубако извеняюсь :ah: .

Порсто тоже попадал в ситуации,когда желание помоч тем, кому это действительно надо, перевишает возможности, поэтому не могу остатся равнодушним к темам подобного рода. Но это не оправдивает то, что я просмотрел дату. .

А по тому- сделали или нет- история умалкивает, так как автор не отписался о результатах.

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...