Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Уаз Хантер

Featured Replies

Опубликовано:

Здраствуйте! ОВОшники притащили свой Хантер, заводится, но если нажать на газ захлёбывается и глохнет. Блок стоит Микас 7.2, торчат 2 ошибки "Сброс блока управления", "Ошибка ОЗУ блока управления". Пробывал без ДМРВ, разгазовывается с трудом и стреляет. Новый ставил бесполезно. Метки смотрел, как положено. Что ЭБУ менять?

На холостых работает очен не устойчиво, на 600 об/мин, свечи новые

По новой заливал е626 софт, тоже толку нет

Опубликовано:

Возможны проблемы в системе зажигания, провода, катушки, свечи. А из-за них уже паразитные наводки на ЭБУ.

Опубликовано:

Был случай когда поменяли первичные провода местами на катушки, плохо заводилась, стреляла и т.д посмотри и Серега прав давление топлива в первую очередь.

Опубликовано:
  • Автор

давление не смотрел, не охото мудрить с тройниками, я думаю так, если без дмрв я его разгозавал до 5000 об., то это не давка

Опубликовано:

Если не охота мудрить, на х.. тогда заниматься ремонтом? Если давление больше положенного, что тогда?

Опубликовано:

так ты будешь еще долго мучатся. особых проблем там нет померить  давление.

Опубликовано:

Смотрите давление, высоковольтную часть (катушки, провода, колпачки), массу датчиков на впускном коллекторе, шланг на регуляторе давления топлива, метки ГРМ, компрессию.

Опубликовано:
  • Автор

вскрывал сейчас насос, сетка чистая

Опубликовано:

А давление какое?

Опубликовано:
  • Автор

Вот замерил компрессию, 12; 5,8; 10; 10;. Что такие симптомы должны быть? На газ давишь, захлёбывается. Хотя это же УАЗ..!

Опубликовано:

с таким разбросом, смотри метки ещё раз.

Опубликовано:

Ну а давление топлива то какое,при такой компрессии машинка будет троить,но набирать обороты.

Опубликовано:

По топливу где результат? И о каком устойчивом ХХ речь с такой компрессией 5.8 во втором.Смотри где она потерялась.

Изменено пользователем krav

Опубликовано:

по ошибкам протяни минуса, плюса тоже, в этом плане там хватает косяков. ВВ часть тоже проверить, а давление в цилиндрах искать куда оно пропало, возможно цепь перескочила.

Опубликовано:
  • Автор

Вот и я думаю тут ещё что то зарыто, компрессия себя так не проявит. Давление не буду мерить, у меня только на ВАЗ штуцер, а делать не охото. Метки смотрел внимательно, всё нормально. Спасибо вам

Опубликовано:

А как Вы делаете диагностику других марок, кроме Ваз?

Опубликовано:

Ну цепь отдельно на один цил.не повлияет,тут бы посмотреть анализом давления(мотортестером)многое бы прояснилось.А вообще какое то странное отношение к работе."Это смотреть не буду",тогда проще клиенту сказать что вообще смотреть не буду(не хочу)и не морочить голову ни клиенту ни коллегам.

Опубликовано:

Но тогда снимите шланг обратки и посмотрите в обратку хоть топливо идет,там скорее всего косяк с давлением топлива,впрыск топлива хоть какой на холостом ходу.если больше 5-6 мл,сек,то точно насосу хана,но конечно могут быть и забиты форсунки.

На крайний случай переберите человеку мотор:biggrin:,он будет очень рад вашему диагнозу,потому что скорее всего насосу кирдык.

Опубликовано:
  • Автор
:biggrin: Я не занимаюсь УАЗами, поэтому и вопросы возникают, эт так, залётный, но башку там в любом случает делать надо. Насос потом проверю
Опубликовано:

Так как тема уже не о чем, закрываю. За такое отношение к работе Max308 получит от нас люлей, зачем просить помощи, если все равно делаешь по-своему.  :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.