Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

утопили таку машинку теперь не заводится, искры нет. купили Я 5.1 2112-1411020-41 A5V05N35 поставили, тож тишина, притащили мне. подключил сканер текущая ошибка-нет связи с иммо. иммо почистил разъём с АПСки снял, завелась, горит чек, ругается на неверную КС. думаю залью сток /на чиптюнере взял/ и чистый иммо должно ж сработать? подозреваю что ЭБУ менялись не снимая аккумулятор, может этим КС испортили или что могло вызвать такую ошибку?

Сначала надо было промыть старый ЭБУ спиртом или VD-шкой 40.

Поменять реле и преды.

По КС-возможно пытались чипануть.Правильно не получилось.

Хотя и в этом случае все решается.

Меняя ЭБу не снимая АКБ-КС не испортить.

тут дело такое, машинка с глухой деревни, там не то чтоб чипануть, проверить некому. когда с речки вынули пытались завести сами. разобрали всю сигналку, высушили феном, не помогло. тогда купили другой блок /родной БОШ М1.5.4 N Е2/ январик, не знаю где но по всему новый, тоже тишина, тогда вернули родной и в таком виде притащили мне. попробовал завести на боше, тишина, искры нет прокрутку не видит. ставлю январь тоже самое. чищу на январе иммо, ставлю, заводится но горит чек с ошибкой по неверной кс. залью сток должна ж пропасть ошибка. правда блок новый то новый но кто знает изгалялся с ним кто нибудь или нет.

заводится но горит чек с ошибкой по неверной кс. залью сток должна ж пропасть ошибка. правда блок новый то новый но кто знает изгалялся с ним кто нибудь или нет.

Кинь сток.

У нас тут магазин есть...

Дороговатый, но с возвратом запчастей проблем нет.

Так вот, я у них брал Микас седьмой, а он мертвый. Ну пошел и вернул обратно, сказал что не пригодился. Ато начну им сейчас доказывать что это не я уложил и т.д...

Вот ты уверен что в тот блок никто ничего не лил?

Лей сток и смотри что будет.

второй момент:

Мы тут ржали долго и со вкусом. Такси Димка за месяц при репроге офф комбиком умудрился два новых пятых Января уложить!!!

Причем ситуация дибильная до абсурда.

Приезжает чел с Бошем, ему дают прокатиться на Январе с Миражом. Чел сцыт кипятком и хочет Января с Миражом.

Покупается новый блок, шьется, всё песдато!

Чел просит снизить температуру включения кулера ещё на пару градусов, бо на Кубани жара натуральная.

Блок перешивается ещё раз и.... умирает.

Вот какого хрена надо новому блоку???

Епромка сцуко сдохла!!! Меняю епромину всё!!!

Видать новые январики вышли с партией гавёных микросхем епрома.

Могет быть что и у тебя те-же цветочки на труселях.

Может его кто то уже программировал,до магазина или друзья хозяина магазина.

в общем то запросто. завтра сток залью.

вот не хочу я цветочков то однако.

Изменено пользователем рудольф

ну вы блин даёте. евген у нас сейчас 12 ночи я уж было собрался успокоенный подтверждением правильности моих мыслей по поводу стоковой прошивки отойти ко сну и что теперь, ворочаться до утра в сомнениях повезёт не повезёт.

в общем проканало вроде. погудеть на ней никак там после потопа хрен знает что в поддоне. а почему так скептически про чип тюнер, может оказаться фуфло? я там пару рас еепрм брал проходило, прошивками правда не пользовался. прям щас уезжаю недельки на 2 машинку наследник выдавать будет. если вдруг ошибка повторится что делать?

А я как раз пару раз брал ЕЕРОМ и оба раза грязный.

А по теме-да,в СТР засунуть-схранить как-будет вопрос "отключить проверку КС?"-ДА.

купил юсби модем билайновский-хочется водки ну или каких нить успокоительных.

звонил наследник говорит вернулась машинка лампочка горит. меня дома нет вернусь разбираться буду.насчёт редактора есть только халявный 4.10 сработает? когда январик вместо штатного боша ставил епром просто почистил, машинка завелась но вылезла ошибка КС тогда взял на чиптюнере стоковую прошивку вместе с чистым епром да не мудрствуя лукаво залил их эт я на счёт "какого .... епром вам в январь то надо". вот какой ... эту КС взял, с чего вдруг вылазит?, на что повлиять может? A5V05N35 вот такая прошивка, что то саму прошивку прикрепить не могу.

январь то январь сейчас нет ни машинки, ни блока, ни загрузчика есть супер скоростной модем в конец расшатанные из за него нервы и вот эта http://www.chiptuner...content/ser_j5/ ссылка, домой вернусь добивать буду а сейчас спать пойду пока ноуту дворники не понадобились.

ну вот, точно дворник понадобиться.

Изменено пользователем рудольф
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...