Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите Прошить Audi Tt 2002Г

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте .. имееться в наличии собственная Ауди ТТ .... хочу самостоятельно прошить и за одно чему то научиться !!.. занимаюсь 2 года Диагностикой VAG группы .... про чип тюнинг только наслышан ...имею желание научиться!

Блок двигателя БОШ МЕ 7.5.5 .... смог слить Галеттой файл весит 1мб ...и что мне дальше делать ... где взять хорошую программу !? Купить ? С галлетой на диски были какието но они весили 512кб ....и как узнать какая подойдёт прошивка .?

Галлета написала данные какието !?

N0906018A

1.8L R4/5VT

.N0906018A

1.8L R4/5VT

0261207419 --- что это число значит ?

1037363356----что это число значит ?

Flash:29F800BT

Открывал прошивки .... там эти числа не савподали .... это значет что они не подходят !?

Научите болбеса уму разуму ! :)

где эта личка ? не могу найти ... !? Личкой считаеться АСЬКА? Прошивки вообще взаимо заменяемые !? если я солью к примеру с Фольсфагена а захочу залить в Ауди у меня получиться ? Если моторы и блоки управления будут одинаковые !?

занимаюсь 2 года Диагностикой VAG группы (про чип тюнинг только наслышан ) . ведать плохо . извени pleasantry.gif

офицалы сечас тоже занимаются чип --тюнинг и достаточно не плохо

занимаюсь 2 года Диагностикой VAG группы (про чип тюнинг только наслышан ) . ведать плохо . извени pleasantry.gif

офицалы сечас тоже занимаются чип --тюнинг и достаточно не плохо

Я работаю не у официалов :)

Считаешь сток - поделись

Не могу загрузить файл ... форум пишет Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа ??? почему ?

TT.rar

Ну вот получилось :)

А если вовремя прошивки произойдёт какойнибуть сбой.... ! Как потом востановить блок !? С по мошью какой программы можно сделать резервную копию ?

Для записи прошивки необходимо использовать внешний источник питания,(зарядное ус-во),записывать при напряжении не ниже 13.5V,проблем не должно быть.100% гарантия,только если считаете Фулл.

Для записи прошивки необходимо использовать внешний источник питания,(зарядное ус-во),записывать при напряжении не ниже 13.5V,проблем не должно быть.100% гарантия,только если считаете Фулл.

Чем прочитать Фулл.?? Какой программой ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...