Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прошивка Opel Astra G

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Очень нужна динамичная прошивка на Opel Astra G 1.6 V16 Двигвтель Х16XEL Без дк

Bytes: 15FFF

Checksum: 32B8

Marca: GM DELCO

Num. HW: 09355929 DKDBKL

Буду очень благодарен за помощь

Здравствуйте!

Очень нужна динамичная прошивка на Opel Astra G 1.6 V16 Двигвтель Х16XEL Без дк

Bytes: 15FFF

Checksum: 32B8

Marca: GM DELCO

Num. HW: 09355929 DKDBKL

Буду очень благодарен за помощь

Вот стокAstra G 1.zip

Она легко читается Galetto 1260(калибры), только при записи могут возникнуть проблемы.

Точно. У меня так и не прошилась. Надо попробовать прошить сток, может и тюненая не понадобиться. 

• 1 год спустя...

Рубят у меня такой вопрос, у меня opel astra g 98г x16xel, купил себе галету 1260 что бы прошить свой ЕБУ, подключился блок увидел, но читать и сохранять не хочет пишет такое " errore неприкосновенны данные: -5 [40100]" и выскакивает табличка что чтение закончено выключите зажигание. Подскажите кто знает что это может быть.

Это значит, что Ваш блок из-за особенностей его флешки можно только записать.

Это характерно для авто Вашего года когда на них ставился блок DELCO 1

Если хотите его прочитать, то флешку выпаивайте, во внешний программатор ее и читайте .

Версия калибровок какая у Вас? Надпись типа CLHA

Саша все расписал ,читайте внимательно, Вам написали "выпаивать",нужно сдуть флешь и считать ее при помощи внешнего программатора, который поддерживает работы с данной флешью, потом редактировать прошивку, записать ее снова во флешь и запаять ее обратно .Или залить галетой, так как запись данный блок поддерживает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...