Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Маленькое Западло!

xatab
Рекомендованные сообщения

Доброй ночи коллеги!!! Смысл в чём, есть авто KIA RIO Седан 2006 года Коробка автомат!!! Нужно сделать так чтобы авто не завелось но не открывая машины!!! Как бы доступа к салону и под капотному пространству нет!!!Мы с ребятами сидели весь день репу чесали и кроме как забить в глушак картоплю, ничего не придумали!!! Сразу говорю чтобы машине не навредить, т.е. не каких яиц, песка в бак, марганца в скафандре, шоккером трахнуть и т.п. Заранее спасибо всем кто откликнулся!!!

Машине не навредить но сделать так чтобы не заводилось.............. тебе к колдунам и ведьмам обращаться нужно, невозможно сделать так чтобы не заводилась и при этом что нибудь не сделать с машиной плохого.

Я имею в виду какой нибудь разъём снять или на худой конец какой нибудь доступный провод перерезать но чтоб без послествий типа мозги лёгшие!!! Я знаю на CEEDax под батарейкой есть разъем на иммо!!! А вот в этой даже и не знаю куда лезть!!!

Пена это "ЖЕСТЬ" я Соседу "пи...ру" в гаражный замок лет 15назад наливал....Все четко замок потом вырезали... Ну а может БОГ с ним? пусть катится на все 4-е стороны.

Изменено пользователем Мегавольтик

Добрые все такиеspiteful.gifcrazy.gif

Купи набор секреток ( болтов колесных) заверни на каждое колесо, выверни золотники, сплющи соски плоскогубцами, а ключик от секреток, куда спрятать - выкинуть, сам решай ( самое верное проглотить)tease.gif

Дпкв не вариант,он на моховике!!! Также герметик в бак тоже не варик, лючок открывается из салона, трубки принципиально от насоса кусать не буду опасная х...ня жарко у нас может пыхнуть!!! До проводов насоса снаружи не добраться они идут по салону!!! Монтажка вариант конечно но потом опять же мне попадать на бабло!!! А вот с секретками тема!!!

слушай а провода с селектора(на акпп) автомата никак? а то сразу-стартера нет да а кдатчику о2 №2 снизу ручки лезут? провод +!"в на нагреватель на массу_при вкл зажигания предохр нах,тока он может быть отдельно в монт,блоке(схемы нет не припомню_на работе)

Изменено пользователем диод

Доброй ночи коллеги!!! Смысл в чём, есть авто KIA RIO Седан 2006 года Коробка автомат!!! Нужно сделать так чтобы авто не завелось но не открывая машины!!! Как бы доступа к салону и под капотному пространству нет!!!Мы с ребятами сидели весь день репу чесали и кроме как забить в глушак картоплю, ничего не придумали!!! Сразу говорю чтобы машине не навредить, т.е. не каких яиц, песка в бак, марганца в скафандре, шоккером трахнуть и т.п. Заранее спасибо всем кто откликнулся!!!

Что же он Вам такого сделелал?Может маленько остыть? Если уж совсем невмоготу ,сбегайте на сайт к фрикерам-там есть большие умельцы.

Что же он Вам такого сделелал?Может маленько остыть?

Согласен, на все 100. А то ж земля круглая, вернётся всё зло да ешё с процентами.

Прикольный опрос как сделать так чтоб машина не работала но при минимальных затаратах чтоб самому потом не ремонтировать.Я делал проще спускал колеса.

Начнём с того, что не он а она!!!

Рыцари нового времени!

Герои блин!

На форуме мужиков среди спецов спрашивать совета как обидеть женщину! Не пипец ли это, уважаемые члены АСС и гости форума? Ну и естественно добрые и отзывчивые самаритяне тут же дают массу советов! Как втихоря сделать подлый по всем понятиям поступок, как тайно и безнаказанно повредить чужое имущество и доставить проблемы женщине. Все разговоры о том "какая она плохая" оставьте себе, это детские отмазки. Прежде всего нужно самому быть человеком, мужчиной, защитником! Я в шоке, доблестные воины! И во гневе! :girl_devil: :diablo: Скажите спасибо что я сдержан и не сказал всё, что думаю, хотя не уверен что достучался бы до сознания и совести...

НИКОМУ НЕ СТЫДНО???

Изменено пользователем Anmed

Ребяты, ну какая пена? Это глушак менять потом полюбому.

Тех задание, сделать так чтоб ведро не поехало, но было легко исправить если знать куды лезть. А вы тут то пену, то герметик в бак...

Вот по поводу коротнуть нагреватель, идея нормальная, только-бы там предохранитель оказался нормальный, дабы машину не спалить.

На селектор провода тоже тема зачетная, если его отключить, то хрен куда уедешь, и на место вернуть не долго.

Можно тупо АКБ посадить. Повесить на него какую-нибудь песдатую нагрузку, и пусть потом по кнопкам пульта клацает, пусть попробует заведет, по электрикам поездит, доказывая что у неё зарядки нету. Мож ей зад прокачают :biggrin:

Прикольность варианта в отсутствии следов, и возможности повтора с хаотичным графиком. Не будешь знать что это западло, всю голову сломаешь, почему АКБ то садится то нормально работает.

ЗЫ: Нагрузку серьезную кидай, что-бы за пару часов усадить АКБ, а не лампочку от поворотника. Слетит синхра при медленном разряде АКБ нае*шься как напляшешься

Изменено пользователем napoxoq

НИКОМУ НЕ СТЫДНО???

Нет Толь не стыдно. У меня подобный вопрос вставал не с женщиной правда, но в данном контексте значения не имеет. Меня возмутил пренебрежительный отзыв начальствующей особы о значимости моей работы и знаний. Пакость каталась на новой телеге, и ждать его в ближайшее время на ремонт, дабы он осознал свою неправоту было не тематично. А прилюдно проявленное высокомерие у меня простить христианской терпимости не хватило, видать не надо долго скрести меня чтоб татарина увидеть.

Я обеспечил себе вариант когда высокомерное чмо пришло ко мне на поклон с просьбой решить проблему.

И не надо тут про женщин Толя! Женщины - наши жёны. А эмансипированные особы озабоченные карьерой, баблом и положением в обществе к женщинам не относятся. В Питер ты уже уехал, осталось в Америке поработать, что-бы там на тебя какая ни-будь вумен в суд подала за то что двери перед ней открыл и попытался за обед в ресторане заплатить.

Изменено пользователем napoxoq

Хотя перед машиной всё-же немного стыдно... Железка-то не виновата :blush:

Серый , ты чяго разошолсе

Лёш да своё вспомнилось. так-же искал что-бы сделать такое хорошее чтоб ему плохо стало...

А то ж земля круглая, вернётся всё зло да ешё с процентами.

Согласен полностью, сам никогда не буду мстить, писал для информации, бывают ситуации когда нужно поставить.......... (слово сами вставьте) fool.gif на место.

Пани ничего плохого против женщин не имею, просто это мое авто!!! Но ездит на нем девушка с маленьким стажем вождения, и дабы оградить хотя бы от мелких проблем не говоря уже о крупных пока меня в городе не будет, приходиться что то придумывать!!! А ключи отобрать не получилось, да и второй комплект куда то подевался!!!

Что-же ты в своё авто и попасть не можешь? Ну посади АКБ да и всех делов. придет, машина с брелка не открывается, с ключа откроет, не заведется. Позвонит - скажешь что-бы ждала как вернешься.

Я вот читаю и угораю... :biggrin:, ну блин придумали..., то пену, то вообще хрена знает чё, да не надо вообще в авто залезать, под машину залез, скинул штекера с обоих ДК, через пять мин поездки сама машину остановит и ни куда не поедет и авто без вреда и женщине наука.

... как обидеть женщину!...

А почему обидеть???

Пока про это ни слова не было.

А мож наоборот-оказаться героем в ее глазах(супер разбирающийся в авто-за пару секунд найти неисправность).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...