Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Dis Иди Сюда

Featured Replies

Опубликовано:

Мой друг, посмотри на мой номер регистрации и на свой, и спроси у любого, я хоть с кем то поскандалил, Но ты своими выходками достал, мало того что ты не читаешь что тебе отвечают. Мы вчера с тобой общались за полночь отвечаю на твои глупые вопросы которые на каждом углу в нете расписаны. Ты ещё грубить будешь. меня возможно накажут за такой пост, нет у нас раздела разборок. а то бы поговорили там. Но ты должен понять что у нас с уваженим относяться друг к другу. Вот ты в ассоциацию просишься, я первый буду против за такое уважение к форумчанам с твоей стороны.

Опубликовано:

Так что клоун что ли? Или просто по....еть пришёл от скуки? тогда проводить парня надо подальше.

Опубликовано:

Вартану седня Лёху Лайнера назначили помогать пока он сильно занят, думаю с утра Лёха там всё подчистит. Ну а бравый парень чё-то молчит.

Опубликовано:

Я что то не понял, что тебе в моих ответах не понятно было? Ты вчера заметил до скольки мы с тобой сидели общались, так вот мы ведь не просто так сидим в нете каждый день так в ущерб своему сну и здоровью, инфу ищем и потом делимся кто что знает. А ты получаеться читать не хочешь, один вопросы Диагност проффесия которая требует от себя думать анализировать и эксперемнировать. А ты хочешь всё на блюдечке с голубой коёмочкой.

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:
ну ты насчет клоуна то завяз. и я здесь. был на другом сайте не видел ну давай поговорим!

ну вы че так взъелись то я не хотел никому нагрубить искренне перед всеми извиняюсь

Так ты сам так себя ведёшь, тебе советы дают, а тебе по-й, читать не желаешь, только голову морочишь.

Опубликовано:

Парень у тебя в профиле возраст не указан, не откроешь секрет какого ты года?

Мы рады людям которые искренне интересуются тем что для нас жизнь и работа, и с удовольствием делимся знаниями. но когда ты переспрашиваешь одно и тоже по пять раз и не следуешь рекомендациям данным тебе, возникает ощущение что тебе пофигу и ты просто прикалываешься над нами. И когда ты решил что после этого можешь ещё и взять приколоться на уважаемым здесь человеком, который пытался тебе искренне помочь, то ненужно быть психологом чтобы угадать какое к тебе с этого момента будет отношение.

Опубликовано:

Ну так и читай. Читай читай читай и когда поймешь больше половины того что прочитал. обращайся за уточнениями, и повежливей, повежливей, здесь не принято хамить и глумиться, здесь люди работают и помогают друг другу работать понял?

Профиль полностью заполни.

Опубликовано:

Вот что в мою голову пришло нежданно :):

Может следует сделать так, что новички смогут вставлять посты в определенных темах, а в более "серьезных" до прошествия (или набора постов) времени - без возможности вставлять сообщения, чтобы учили, читали, познавали.

Действительно неловко получается, как часто в гараже бывает: зайдет молодой парнишка - "модный" весь в блатных понятиях, на замечания ответит грубостью, а то и обложит. Не страшно, конечно, но не приятно.

Кстати, Dis, у татар (может и башкир тоже) есть поговорка: кунак булсан - тыйнак бул (если ты гость - будь поскромнее). Тогда и замечаний не будет.

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:

Хочешь быть диагностом, тогда , говься всю инфу переваривать и отсеивать лишнее, а то что тебе нужно то не то что на ус мотать. а чуть ли не записывать, а потом строго по бумажке всё делать, Наша работа не заканчиваетьс рабочим днём в гараже . боксе, СТО, она круглосуточная. Бывает весь день, прое...ся с каляской, а потом среди ночи просыпаешься и понимаешь что думаешь всё о ней об этой проблемме. В нашей професии уважение преслиж это самое главное. Репутацию заработать очень тяжело, а вот потерять её ох как быстро.

Опубликовано:

Мысли о разделе помощь начинающим есть Неуспеваем пока всё создать что хочется. времени на всё нехватает. Я вот сегодня два раздела принял, так с обеда изза компа не вставал. а делов ещё ё моё сколько. Кто-бы занялся разделом "помощь начинающим". Надо Фак для начинающих хороший составить. чтобы просто и доступно основные понятия изложить. Ссылки с фака дать на литературу нужную на первое время чтобы общее представление о нашей специфике понять. Ну и следить конечно чтобы новички не оставались без внимания.

Опубликовано:

Нет Рамиль я такого у себя в боксе не потерплю, такие идут куда подальше. А вот новичков не надо ограничивать. А то они долго будут учиться, и в основном на своих ошибках, а ведь наши ошибки дорогого стоят, так что я думаю не стоит.

Опубликовано:

ОШИБКИ дорогие ниче не говори я на днях купил уже одну за 3.50

Для начала не мешало-бы одну ошибочку исправить, проффиль поправь, а то видать правила игнорируешь, надеюсь не специально?

Опубликовано:

Видишь Эдик, как хорошо относятся к тебе люди и пытаются помочь и не желают отталкивать начинающего коллегу, даже после того как ты их разозлить успел. Неужели они недостойны уважительного отношения к себе?

Думаю это маленькое недоразумение исчерпано, тему закрываю.

Эдуард! Повторно прошу заполни профиль полностью.

Опубликовано:

Эдик, ну тебе не раз уже гововрили про ОКТЮ. иди туда регся, и там узнаешь кто такой паульс, и ещё очень много чено нужного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.