Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Отключение ДМРВ Ваз програмно

Рекомендованные сообщения

приехал мужичек в общем начитаный весь ляпнул мне что на самарских движках програмно отключают ДМРВ сказал такой вот чип тюнинг! непонятно вот правда это или нет! и если отключают то для какой цели это делаеться ведь без учета воздуха получиться че попало!

Можно всё, что доступно в комплектации отключить, оставить только один ДПДЗ, вот только, что из этого получится, это уже другой вопрос. Отключают, скорее всего из-за нежелания его менять, отключить 500-600р, новый ДМРВ-2100р.

Изменено пользователем SHTIFT

Валерий Николаевич, при заполнении названия новой темы старайтесь донести в заголовке о чем речь!

извините исправлююсь

Какой ЭБУ на его автомобиле ?

январь5,1,1

и вопрос у меня! что будет когда шкала предупреждений заполниться? и можно ли её сократить?

Изменено пользователем Валерий Николаевич

Нормально они работают без ДМРВ, даже по резче становятся.

Но надо быть реалистом, расход литра на полтора- два может вырости.

Изменено пользователем gory

Предложи своему клиенту тюнинг в виде установки карбюратора, скажи что проще и круче нет, и насос в подарок, чтоб жиклеры продувал время от времени :pleasantry:

Ну тогда уж телегу.

правда всего две скорости(тпру-у-у и но-о-о-о)и выхлоп в "кабину".... :biggrin:

А так не понятно-ЧЕГО ЖЕЛАЕТЕ в итоге???

Вот это критика не в бровь а в глаз .

А я ещё слышал некоторые умельцы из Е-3 в Е-2 перешивают как-то .... .

Ну а по теме скинь прошивку, поморакую может что и получится.

Много коммерческих авто особенно с эжекторным ГБО катаются с прошивками без

ДМРВ и довольны . Правда в основном ГАЗы.

Изменено пользователем gory

Есле на ГБО ездит 3 покаления, то там конечно, что бы не настроить без дмрв, он там просто не к место, там то главное чтоб ТВС всасывало и искра в такт  была, а остальные параметры не к чему, только мешают работе, а на бензе все же нужно чтоб воздух\ топливо что то считало, хоть ДМРВ хоть ДАД

Валерий Николаевич,

При заполнении всей шкалы Вы будете ограничены в доступе на форум на некоторое время. Сократить уровень предупреждений может модератор, который вынес Вам предупреждение или Администратор. Если Вы исправились и не нарушаете Правил разделов и форума (что почитать не мешало бы), можете обратиться к модератору, вынесшему предупреждение.

Если Вы в чем то сомневаетесь, то лучше вопросы задавать ЗДЕСЬ

Изменено пользователем dk-34

ну,у уберите плизз предупреждения а я исправиться обещаю :help:

Потерпите, видя их, сами будете стараться не нарушать Правил. Амнистии, обычно, к Новому году...:acute:

Изменено пользователем dk-34

У меня две машинки катаются. ДМРВ отключил на переходе в мощностной режим тяга прибавилась расход нет.

Хотя мне это не очень нравится делал в виде эксперимента но люди попросили оставить так им понравилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...