Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus1-Помогите Советом

Fantast
Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем! Вопрос таков есть форд фокус1 2005года Сборка российская вроде первый его приезд показал что у него прогарел выпускной клапан на четвёртом цилиндре и наши слесоря  заменили его, а точнее оба- плюс ещё заменили масло съёмные колпочки, после этих манипуляций машина начала ещё больше дымить и жрать масло примерно 1литр на 200-250км не поиму, что произошло и как это лечить! Хозяин машины хочет делать капиталку но не может найти кольца на форд ему сказали что подходят от мазды. Подскажите если это так то от какой мазды они подходят!? Прошу модераторов сильно не ругаться потаму что пока не могу выложить вин номер и более подробние данные по двиготелю, пока только общее описание проблемы! 

официально этот мотор не ремонтируется.

от мазды не подойдет.

ищите мотористов которые возьмутся сделать весь комплекс работ.

например меня....

MAIKLE ну вы же знаете как выйте из положения может подскажете неопытному диагносту как и что, а то перед человеком неудобно за наших слесарей, которые (как мне подсказывает моё образование) что то на косячили!Если не тут то напишите в личку,буду очень благодарен! 

У Вас то что из-за этого голова болит. Поцарапали Ваши мотористы клапана, или конец направляющей под сальник клапана отломили, особенно если работали чем придётся. Явно их косяк. Им его и решать.

MAIKLE, извините, что выдал Ваш "секрет".

Изменено пользователем Aleksandr A

Aleksandr A спасибо за поддержку!А голова болит потаму, что работаем вместе накосячили то они а мнение сложится обо всех! Хочеться как-то исправить ситуацию да и для саморазвития. :biggrin:

Пока неизвестно! Вчера подобрали компрессомитор,но замерить ещё не успели, завтра замерим. Но движок однозначно решили розбирать.Как разбирусь в чём дело обизательно отпишусь! А не разбираем потому что детали подбираем и потихоньку заказываем.

• 1 месяц спустя...

Привет всем! Разобрали движок этого форда аааа тааааам впускнои клапан опять прогарел в том же цилиндре! Кольца поршневые так и не подобрали поэтому посмотрели на старые и впихнули их обратно. Клапан поменяли,движок собрали а проблема не исчезла масло как жрала так и жрёт свича третьего цилиндра в антифризе! Мараль додумывайте сами. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...