Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Фокус2 Закрыт На Двойную Блокировку

Featured Replies

Опубликовано:

Имеется задача.

Форд Фокус 2 2007 года выпуска, замки с двойной блокировкой и штатная активная противоугонная система. Клиент поставил ее на стоянку на 6 недель, а когда пришел забирать на брелок она не реагировала. Клиент снял АКБ и зарядил потому что подумал что она села. Но к результату это действие не привело. Открыть ключом через личинку двери водителя возможности нет, так как ее кто-то ковырял, пытаясь вскрыть авто.

Я приехал и попытался открыть проверенным способом. Отжал уголок двери и оттянул ручку отпирания. Как я и опасался замки находятся в состоянии двойной блокировки и внутренние ручки отстегнуты.

Бить стекло и привязывать брелок по новой не очень бы хотелось... Кто-нибудь знает еще варианты как ее вскрыть не разрушая стекол?

Опубликовано:

Может через багажник забраться как-то получится.

не цитируйте предыдущие сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Получится если его открыть. Осталось только узнать как :)

Когда-то давно пробовал из под капота включать зажигание и так открыть багажник, но в тот раз такой фокус у меня не получился.

Опубликовано:

Имеется задача.

Форд Фокус 2 2007 года выпуска, замки с двойной блокировкой и штатная активная противоугонная система. Клиент поставил ее на стоянку на 6 недель, а когда пришел забирать на брелок она не реагировала. Клиент снял АКБ и зарядил потому что подумал что она села. Но к результату это действие не привело. Открыть ключом через личинку двери водителя возможности нет, так как ее кто-то ковырял, пытаясь вскрыть авто.

Я приехал и попытался открыть проверенным способом. Отжал уголок двери и оттянул ручку отпирания. Как я и опасался замки находятся в состоянии двойной блокировки и внутренние ручки отстегнуты.

Бить стекло и привязывать брелок по новой не очень бы хотелось... Кто-нибудь знает еще варианты как ее вскрыть не разрушая стекол?

1. Есть раздел Форд. И Вас я там уже видел... почему тему создаете не в профильном разделе?

2. Почему-то я НЕ ВЕРЮ что машину нельзя открыть ключом (одним из минимум 2-х которые есть всех законных владельцев фокусов)!

Человек Вы у нас новый... ничем себя пока не зарекомендовавший.

Где гарантия что машина не в угоне??!!

А Вы не жулик помогающий ее оживить?

Так что смело бейте стекло!

Изменено пользователем MAIKLE

Опубликовано:
  • Автор

1. Не в разделе Диагностика Форд. Так тут и не диагностика, тут раздел по общим вопросам электрики.

2. У машины есть два ключа и одна личинка на двери водителя. Личинка у владельца не работает давно (видны следы тыканья чем-то большим чем ключи)

Почему она не открылась с брелка я не понял, его я не проверял. Но до меня клиент заменил в нем батарейку.

Может у Вас я и новый так это что-то меняет?

Разбить и поменять стекло и привязать брелки не так уж и сложно. Я так и сделаю если никто не поможет. Просто Вы там, а Мы сдесь. И клиент ко мне обратился не от жира а от беды.

UPDATE: Согласен что тему надо закрыть. Для себя решил бить стекло.

Изменено пользователем Кужимоши

Опубликовано:

если замок ковыряли и повредили вероятнее всего его прийдётся менять так что можно попробовать высверлить и соответственно по возможности открыть замок механическим путём

Опубликовано:

В любом случае каким-то способом ломать часть машины. Я бы не стал бить стекло - лучше вытащить личинку экстрактором. Стекло то целое, а личинка уже повреждена, как я понял. Можно и к специалистам обратится - есть специальные фирмочки, занимающиеся подобными замковыми вопросами.

Опубликовано:

А если уж бить , так бей сдвижное стекло, а не вклееную  форточку. Видал я и такой способ вскрытия авто :lol:

Опубликовано:
  • Автор

Anmed, Banzai

Выламывать личинку экстрактором мне кажется чревато поломкой защелки. Выбивать будем переднее пассажирское потому что у клиента попутно что-то гремит там под обшивкой (устраним до кучи). В общем клиента я настроил на заказ личинки и бить стекло...

Кстати вклееная форточка намного дороже )

Изменено пользователем Кужимоши

Опубликовано:

Anmed, Banzai

Выламывать личинку экстрактором мне кажется чревато поломкой защелки. Выбивать будем переднее пассажирское потому что у клиента попутно что-то гремит там под обшивкой (устраним до кучи). В общем клиента я настроил на заказ личинки и бить стекло...

Кстати вклееная форточка намного дороже )

Если капот открыт, и аккум нормальный - включаем зажигание из салона (сами догадайтесь как) и опускаем стекло кнопочкой. Если весла на задних дверях, то все еще проще. По-крайней мере я так поступаю.

У меня просто как раз ТАКАЯ ФИРМОЧКА  :pleasantry:

Опубликовано:

Дружище! Mikeignatiev user_popup.png

Вы или говорите или молчите!

А если говорите то пишите ПОНЯТНО!

За такой пост в моих разделах я бы Вам не задумываясь выписал ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.