Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Бошик Поднимает Обороты

Featured Replies

Опубликовано:

Всё очень просто, бошик с прошивой b126er02. После раскрутки до отсечки или около того, может сам поднять обороты до 1200. То есть они сначала упадут до нормы и немедленно поднимаются, причём не всегда. По диагнозе всё в норме, абсолютно. АЦП всех датчиков, газоанализ, ВВ часть, дав

ление, 

подсос отсутствует. Подкидывали ДПДЗ, РХХ, ДМРВ. Свечи, фильтра заменены. Шить её чем то без толку, это последняя серийка. Может кто встречался с такой бякой?

Опубликовано:

Лёшь не встречался, но вот мысль, а январика нет подкинуть вместо него просто посмотреть как себя вести будет?

Опубликовано:

Леш, а всеж попробуй залить Пашкину и посмотреть.

ХЗ куда там залезли опять программеры ВАЗовские.

У нас сейчас, например, идет война клиент-дилер по всем блокам серии DA

Опубликовано:
  • Автор
Леш, а всеж попробуй залить Пашкину и посмотреть.

ХЗ куда там залезли опять программеры ВАЗовские.

У нас сейчас, например, идет война клиент-дилер по всем блокам серии DA

Ты понимаешь, в Пашкиной проше ничего на ХХ не тронуто, я не думаю, что он софт ковырял, чем, если калибровки то в СТР крутит.

Опубликовано:

А с первой реализацией в СТР не сравнивал?

Есть отличия?

Что-то ведь они поменяли?

Опубликовано:
  • Автор

В СТР только иденты разнятся, либо не видит этих калибров, либо изменения в софте.

Опубликовано:
Лёшь не встречался, но вот мысль, а январика нет подкинуть вместо него просто посмотреть как себя вести будет?

Серёг, на это авто не получится, там двигло 1.45, такого Январика нет, верней с прошивкой для него не встречал. А проверить реле не помешает и предохранители, у них в этих местах приколы всякие бывают и можно правда попробовать прошивочку другую залить, на пример er03.

Опубликовано:
  • Автор

Серёг, вполне возможно, что не будет. Даже скорей всего. Но ведь есть где то косяк, дефект приобретённый, а не с рождения. Был бы массовый, ясно, что косяк завода, а тут нет. Жень, есть же накалиброванные на классику проши на январь. А er 03, это что такое, er 02 вроде последняя. Я у Пашки только видел такие иденты.

Опубликовано:

Попробуй.Заглуши выход с адсорбера.Мож клапан адсорбера подвисает.

Опубликовано:
  • Автор
Надо? Могу в личку кинуть. Накалиброванные под 1.45? там вроде только на полтораху и 1.6?

Если Пашкина, не надо, там я всё видел. Свежую серийку бы. А с январиками ты прав.

Опубликовано:
  • Автор
Попробуй.Заглуши выход с адсорбера.Мож клапан адсорбера подвисает.

Попробую. Тут ещё Лёха посоветовал подсос через картер поискать.

Опубликовано:

Я бы совсем заглушил бы все постаронные подсосы(и адсорбер и картер).

А адаптация или сброс не помогает?

Спомни директора автосервиса, у которого зависали обороты ... помогла только замена ДУ. Может в нем дело?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.