Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Audi A4 2.0 Tfsi Двиг. Bfg

Featured Replies

Опубликовано:

всем доброго времени суток! подскажите кто знает фактический расход воздуха на хх этого мотора? проблема в том что на старом дмрв 3.6 кг.час + - 0.6 кг, после его промывки 5.5 + - 0.4 кг корекции по топливу в нулях. ктс540 в эзи троник указывает среднее 7 кг.решили поставить новый расход на нем 3.1 +- 0.3 кг а адаптации -1.3 и - 3.3 в 32 канале ваг кома. изночально авто пришло с ошибками множественные пропуски зажигания,но после промывки дмрв проблема ушла. вот отсуда и мой вопрос по расходу воздуха. извините! ошибса двигатель BPG

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:

Эти данные надо смотреть в зльзе.

Опубликовано:
  • Автор

Эти данные надо смотреть в зльзе.

спасибо! догадываюсь что в эльзе но у меня ее нет! если есть то подскажите а если нет то че флудить!

Опубликовано:

Я смотрел перед первым ответом.Но у меня этих данных нету.

Опубликовано:

спасибо! догадываюсь что в эльзе но у меня ее нет! если есть то подскажите а если нет то че флудить!

это не флуд.

Кто же Вас знает... если Вы спрашиваете то значит не знаете где искать.

А если знаете то почему не обзаведетесь нужной информацией?

ленитесь!?

Какие действия Вы предприняли в связи с единственной Вами упомянутой ошибкой?

кстати.... а Вы ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ЧИТАЛИ?

не вижу соблюдения п. 3, 4, 5, 6, 7, 10, а также того что написано после 14 пункта!

Изменено пользователем MAIKLE

Опубликовано:
  • Автор

всем доброго времени суток! подскажите кто знает фактический расход воздуха на- извините! ошибса двигатель BPG

я не прошу помоч починить авто,а только вежливо задал вопрос о интересуемом меня фактическом параметре,так как он сильно отличаетса от указаного в оф.версии бош изи троник на котором я работаю ,и знаю что бош тоже иногда допускает ошибки в своих инфо базах.сервис у нас новый и пока только встает на ноги и денег на покупку оф.версии эльзы пока нет,а ломаное и скаченое это извените! если не помните- на эту тему есть законы! поэтому и прошу если у кого есть инфа- дайте пожалуйста, а если нет или жаба давит то и нечево в теме трепатса идите в пивную для трепа. а по поводу пунктов то жалоб у клиента нет! но есть мое желание разобратса в не состыковке между имеющейся информацией и фактикой.

Опубликовано:

Если Вам нечем занятся то это не значит что другим это интересно и полезно.

Если нет жалобы=проблемы то это не диагностика а .... что-то другое.

Не Вижу в этой темме полезного и познавательного для остальных.

Тему закрываю.

А автору за несоблюдение ПРАВИЛ и невежливость ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Изменено пользователем MAIKLE

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.