Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуста.Имеются два сканэра АВТОАС-СКАН и СКАНМАТИК у обоих на вкладке ВАЗ есть пункты АПС.Но при их открытии нет связи с АПС.Связь со всем остальным происходит отлично.Очень буду благодарен за разьяснения.

Подскажите пожалуста.Имеются два сканэра АВТОАС-СКАН и СКАНМАТИК у обоих на вкладке ВАЗ есть пункты АПС.Но при их открытии нет связи с АПС.Связь со всем остальным происходит отлично.Очень буду благодарен за разьяснения.

Попробывал СКАНМАТИКОМ.Вхожу на АПС-нет соединения с блоком.Вхожу контролер електропакета ПРИОРА связь есть-ошибки и параметры.

Может я чтото не так понимаю.Спасибо всем откликнувшимся.

В приоре стоит электропакет.

А АПС-6 в калине.

Это означает что на ПРИОРЕ АПС смотрят по электропокету.А на КАЛИНЕ смотрят АПС во вкладке АПС-6 в СКАНМАТИКЕ.Правельно ли я понял,Спасибо всем откликнувшимся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...