Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Модель двигателя 421600

рабочий объем 2900

107 лошадиных сил

Приехала машинка на диагностику,плавают обороты двигателя от 800 до 2000.

Проверено:вымыт дросель и РДВ,проверено дым машиной на подсосы воздуха их нигде нет.

по диагностике одна ошибка по д-ку распредвала,но она ни как не может влиять на раскачку оборотов.

так же по скринам видно что когда в управлении выставил 5 шагов РДВ то машина работает как часики,

Массы все проверил.

подскажите что и где копать.

post-1447-127856812534_thumb.jpg

post-1447-127856816593_thumb.jpg

post-1447-127856821529_thumb.jpg

post-1447-127856824922_thumb.jpg

Вскрыл ЭБУ проверил на наличее воды,все сухо,а то была газелька с микасом 11ет с такой же бедой так там была вода.

а самое интересное две наклейки как на боше 7,9,7.

и как я понял это микас 10-4.

post-1447-12785718187_thumb.jpg

post-1447-127857189563_thumb.jpg

Изменено пользователем ruslan23

Тода, как понять, положение дросселя 0%? На всех оборотах. Это они сами так ростут?

Вообще, что там за дроссель? И какой РДВ? Если дроссель обычный и РДВ тоже, то 60шагов для РДВ это нормально, но это всего показания сканера. по факту на самом РДВ может быть всё, что угодно, бывает у них котакты глючат в разъёме, проводочки выпадают, ну и сам РДВ, редко правда, но бывает грохается.

Изменено пользователем SHTIFT

подкинь другой РДВ. Японамать, счас только допёр  :biggrin:, этоже 4216, мотор сотка, 8кл, изварат ГАЗА.  :crazy:. а ЭБУ М114. Я с таким бился долго, плюнул и отправил к официалам.

Изменено пользователем SHTIFT

Дыммашина эт хорошо, а как поживают адсорбер и тормозной вакуум?

И поведение УОЗ на скринах не видно.

Всётаки на подсос воздуха похоже.

Изменено пользователем бардиг

Машинка побеждена был не исправен РДВ,просто не было сразу нового чтоб подкинуть проверить,снял со следующей машины стояшей в очереди и все ок,так что клиент побежал за новым на рынок.

В том то и дело начал с проверки подсоса воздуха проверял дым машиной с давлением 1 атмосфера все ровно и четко,но с новым рдв и шаг его изменился стал 75 на холостом ходу.

Расул, я в таких случиях поступаю так.

Если прога позволяет, то фиксирую шаги РДВ, чтобы обороты были норма. Смотрю на УОЗ.

Если все ОК, то виной РДВ.

Если УОЗ скачет, значит что то еще есть.

Обороты стабилизировались при 5 шагах рхх но угол зажигания не обратил внимание в этот момент буду иметь в виду.

А меня зовут Руслан а не расул. :biggrin:

Изменено пользователем ruslan23
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...