Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Скажите парни, с точки зрения репрога Sirius D32 и Sirius 32 это одно и то же или нет? Проблема в том, что не могу считать, ни прошивку ни еепром вот с такого блока

post-1071-127851746492_thumb.jpg

читаю вкладкой BSL(C16x), на связь выходит, читает, только во первых не определяет тип МС, пишет (1010)(2М), во вторых после чтения в буфере 85 00 85 00...., что то типа как в лоченых Микасах, вот такая фигня...

Проц там сименс С167..., флешка 29F200.

Забыл указать, блочок этот с Renault Кенго 1.4 1999

Изменено пользователем injectorlab

Не Сань, я такой не прочитал, только выдёргиванием flash. Через ВСЛ делает вид, что читает, а в прошивке пусто.

Изменено пользователем SHTIFT

Вот именно только делает вид. И флешером я так понял его не прочитать?

А Флешку от туда реально сдуть? Плата на пленке сделана, и к алюминию приклеена, теплоовод большой. Я чтоб к точке на плате припаятся паяльник чуть ли не на всю врубал.

Галетто вычитывает калибровки на ура(32кб),и пишет без проблем,как и EMS3132.Чиплодырем в бсл-режиме читает фулл без проблем.Комбика не имею,не скажу.Раньше приходилось сдувать флешь феном,ставил 370-380 по цельсию и долго грел,пленка не портится(один блок на кенго 1.4 приходилось больше десяти раз трепанировать,прошивку подбирал,флеша дохлая была).Но нужно лезвием приподнимать,давать натяжку.Нужна аккуратность,я лезвием немножко по незнанию дорожки под флешью подрезал,но восстанавливаются легко,просто пройтись и пролудить. 

Изменено пользователем filin

У нас soic 44 проблема..Даже не видел ни разу в продаже...Да и каждый раз думал что последний...Как обычно...Зато теперь точно знаю о выносливости плат на пленке...

Вы счас дофлудитесь! Не читают этот блок на Котлета ни Чиплодырь!!! Помнится мне, в Казани сколько раз сдувал flash Сань? Только там ЭБУ был другой, но плата одинаковая.

Изменено пользователем SHTIFT

Чет не поенял, так читает его чиплодырь или нет?

Но нужно лезвием приподнимать,давать натяжку. 

А зачем натяжку, она что приклеена?

Нет, делает вид, что читает, на самом деле пусто. 

короче, так же как и комбик?

На Дачиях Солензах и суперновах в комплектации с кондеем стоят именно сириусы 32Н.Там очень неудачно стоит иммо,затекает вода и выгнивает плата.Часто приходилось отрубать иммо либо готовить блок под автопривязку.Так вот,ЛИЧНО,МНОГОКРАТНО читал-писал чиплодырем сириусы!!! На одной солензе котлетой вычитал калибры(пробовал подкинуть логановские),подкинул(даже не завелась),и обратно залил родные.Блок точно был именно Sirius 32N!!!С железной крышкой,не дюралевый ЕМS.По поводу зачем лезвие-приподнимать флешу,чтобы чувствовать,дюралевая пластина сильно отводит тепло,у меня по другому не получалось...

В этих Sirius есть какая то заковырка, чего то мы не знаем, по тому один читается, другой, вроде такойже, нет, даже разница в 1 месяц выпуска авто может сыграть роль в этом, что там производитель делает, знает наверно только он.

Заказал переходник для прогера, буду сдувать флешку на той недельке.

Переходник получил, только от этого легче не стало, микруху я сдуть не смог, как я и ожидал очень сильный теплоотвод, вся алюминиевая подложка нагрелась, а флэшка так и не поплыла, мощи фена не хватает. Вот такая идея есть, положить эту плату на утюг вниз алюминием (утюг вверх ногами), и сверху феном подуть. Что скажете? Стоит попробовать?

Вот 450 побоялся ставить, ставил 350. Щас попробую. Феном без насадки? (У меня станция LUKEY).

Получилось, зря боялся, и вот она пршивка

1.4_сириус32_29F200.rar

Делал и такой как на фото и 32N комбиком через BSL вобще нормально читается/пишется...

Только вот недавно делал комбиком два таких блока...

Через BSL делается без проблем.

Отправил один такой блок Сергею Сапелину,может будет время добавит возможность прошивки по диагностике...

Могу только одно сказать, значит они не совсем точно такие-же. SHTIFT уже говорил, одни читаются другие нет.

Блоков Сириус 32 что бы катлетой не прочиталось еще не попадало. Просто в теме не увидел о том что надо замкнуть K и L линии и тогда катлета эти блоки читает на ура

А кто подскажет,нужно ли при перешивке MATIZ 0.8л 2006г.,нашим флешером, перемыкать в разъме ИММО 5 и 6 контакты?В мануале Саши оговаривается только AVEO?Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...