Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сигнализация На Т-4

Featured Replies

Опубликовано:

подскажите если не трудно способ установки автосигнализации на фольцваген транспортёр т-4 2002г 2,5 TDI .и нужно ли ставит турбо таймер,покапался и что-то ничего подходящего не нашлось,

заранее благодарен любому ответу

p.s.спрашиваю что-бы долго не копаться

Изменено пользователем Марс

Опубликовано:

Если есть опыт подключения сигнализаций,то проблем не будет-машина не сложнее жигулей.Активаторы трудновато ставить,если нет центрального замка.Сигналку с турботаймером можно поставить для удобства,чтобы не ждать охлаждения турбины.

Опубликовано:
  • Автор

опыт-то есть только на уровне любителя,я просто думал что может кто-то облегчит мне задачу и хотя-бы напишет в какой стороне что ,а в общем я понимаю где и что плюс с замка ,появление заж там-же двери с плафона ну и так далее....

но всёравно спасибо за то что откликнулись

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Есть от транспортера5 2004г. я думаю сильно не должны отличаться.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК:

Внизу панели управления со стороны водителя, в ЧЕРНОМ 10-ти контактном разъёме (первом слева), ЖЕЛТЫЙ/

СИНИЙ провод . Используйте схему подключения для отрицательных команд, используя дополнительное сопротивление R =

680 / 1000 Oм для открытия.

КНОПКИ ДВЕРЕЙ:

Внизу панели управления со стороны водителя, в ЧЕРНОМ 10-ти контактном разъёме (первом слева), ЧЕРНЫЙ провод (дверь водителя).

КНОПКА БАГАЖНИКА:

Внизу панели управления со стороны водителя, в КОРИЧНЕВОМ 10-ти контактном разъёме, контакт № 7,КОРИЧНЕВЫЙ/ЧЕРНЫЙ провод.

КНОПКА БАГАЖНИКА:

Необходимо установить дополнительно.

УКАЗАТЕЛИ ПОВОРОТОВ:

Внизу панели управления со стороны водителя, над педалью акселератора, в электронном блоке, с задней стороны, БЕЛЫЙ /

ЧЕРНЫЙ провод и ЗЕЛЕНЫЙ / ЧЕРНЫЙ провод.

+ 15 ЗАЖИГАНИЕ:

На замке зажигания.

+ 50 СТАРТЕР:

На замке зажигания, ЧЕРНЫЙ провод 2.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СТЕКЛОПОДЪЁМНИКИ:

Автомобиль с «функцией COMFORT». Объединить с управлением закрытия центрального замка и установить время на

закрытие.

Удачи. Может поможет.

Опубликовано:

Сигнализацию советую брать со встроенным турбо-таймером . Пандора в этом смысле хорошо заточена, в ней "умный" таймер, работает только тогда когда в нём действительно есть необходимость.

Опубликовано:

T5 как раз сильно отличается от Т4.На Пандоре "умный" турботаймер ни разу правильно не работал.Говорю о 2000,2100.

Опубликовано:
  • Автор

огромное спасибо всё сделал, правда уже давно

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.