Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Я7.2 Нужна Помощь

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Нужна помощь или совет. Я7.2-32 I205DM53 залил I205DX53RCO, завёл загорелась check ош. пзу( текущая, не удаляется) При попытке залить обратно сток ЭБУ не выходит на связь. Вот собствно засада такая,подскажите что мне с ним сделать?

Здравствуйте. Нужна помощь или совет. Я7.2-32 I205DM53 залил I205DX53RCO, завёл загорелась check ош. пзу( текущая, не удаляется) При попытке залить обратно сток ЭБУ не выходит на связь. Вот собствно засада такая,подскажите что мне с ним сделать?

если заливал лодырем то смотри хелпер к нему там подробно написано как реанимировать

1.Чем заливал? Так и нет ответа.

2.Не встречал такого,чтоб простой Я7 переставал работать после перешивки.

3.Изначально вообщето правильно должно быть-галка "общие действия"-"очистить"...

поиграться скоростями и питанием.

Заливал комбиком (5й пост). питание загрузчика через транс 12v 1А, на акком не догадался подцепить, мож в этом дело?

Можно, для чистоты эксперимента, плюс взять с акб с подключенным зарядником.. или просто с хоршо заряженного акб (сам с зарядником пишу).

Передергиваешь то (при попытке установить связь) общий плюс ? или только зажигание ? или только разрешение программирования ?

Время показало, что эффективнее передергивать плюс полностью и пытаться установить связь моментально.

Короче пробовал всё кроме перевода в бут - бесполезно. Написал в окне "двигатель" 21124 - сразу соединился! Я думаю всё это случилось из-за корявой прошивки, завтра куплю Сашину. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...