Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

У Меня Стоит Вопрос!

Featured Replies

Опубликовано:

добрый день уважаемы спецы! проблемы такая! позвонил сегодня один парень попросил установить закись азота на ниссан! так как с этим я еще не сталквался (только читал) прошу помощи у вас! с чем придеться сложным столкнуться? на что обратить особое внимание! да и браться ли мне вообще! мадель ниссана не уточнил не случайно она мне просто неизвестна! помогите советом всем заранее спасибо

Опубликовано:

да в принцыпе ни чего особо сложного там нет.надо вообще хоть приблизительный вид того что ставить собираешься.так то информации достаточно.

для начала поиск рулит: http://owntuning.ru/azot/11-zakis-azota-chast-5-ustanovka-1.html

Изменено пользователем Эдуа д76

Опубликовано:

Она бывает сухо и мокрой. В зависимости от того куда впрыскивается закись в воздух или в топливо. Второй вариант как мне кажется сложнее, в первом варианте просто форсунка в воздуховод врезается, насколько я помню.

Опубликовано:
  • Автор

как я понял мокрый впрыск сложнее но зато и эфективнее! нисан еще не приехал! пока жду как приедет отпишусь пока всем спасибо за отклики

Опубликовано:

А хозяин авто в курсе что у него моторчику "осталось жить до понедельника" после установки закиси. Что после нескольких балонов закиси придёться ему моточик минимум разбирать и менять поршневую. А то и кулачком дружбы попахивает.

А вообще мокрая закись конечно эфективнее.

Опубликовано:

Тема конечно интерена, но почему же движку жить немного осталось? Что там так губительно для поршневой, что всего на пару дней хватит машины?

Опубликовано:

Потому что нагрузка не по детский увеличивается и мотор надо "подкрепить", чтобы смог работать при таких нагрузках.

Прочитай по ссылке syb_vs, там много умного написано(читать будешь не один день.

Изменено пользователем Sensej

Опубликовано:
  • Автор

вот это я и хотел узнать во избежании недоразумений! поршня наверно придеться сразу менять на кованные? или бесполезно? ведь пользуються как то! подскажите как быть? а клапана не прогорят?

Опубликовано:

вот это я и хотел узнать во избежании недоразумений! поршня наверно придеться сразу менять на кованные? или бесполезно? ведь пользуються как то! подскажите как быть? а клапана не прогорят?

Для начала нужно подумать как разжать мотор, а то с заводской ст.сжатия ему действительно не прожить на закиси долго.

Опубликовано:
  • Автор

может кованные поршня с выемкой под клапана! степень сжатия уменишиться! но ведь и поедет машинка хуже не применяя закись!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прокладку под голову поищите. Так вернее будет. Вообще если сильно интересно - завтра у гонщиков поспрашиваю. Наши такие турбовые движки собирали - народ в шоке был  :clapping:По ресурсу правильно подметили - турба для двига менее губительна, чем закись. Реально процентов от 60 до 80 закись крадет. В зависимости от качества установки и настройки (для мокрой). Но отдача... это надо пробовать. Словами не обьяснишь. Дерзайте   :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.