Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Творческая Задача Или Как Сделать Из Шкалы 180Км/Ч - 270Км/Ч

MSG
Рекомендованные сообщения

В общем своими силами с товарищем не доделали, решил попросить помощи на форуме.

Входные данные:

есть машина - праворулька тойота марк2 2001г.в. GT-B jzx110

на щитке 180км/ч, а едет 250 как здрасьте...

загорелся по поводу переделки приборного щитка. купил для опытов один.

попытались по колдовать с дампиком. попробовали поменять признак мильности - скорость стало показывать как надо spiteful.gif ..но вот километраж тоже теперь в милях.

у кого нибудь есть опыт решения подобных задач? дампик могу скинуть в личку. примерную область где сидят искомые данные для редактирования - нашли путем анализа нескольких дампов.

нужно "умножить" градацию шкалы спидометра на 1.5 и сделать из 180км/ч 270км/ч

вот такая вот задачка...

заранее спасибо всем кто откликнется

халявы не ищу, готов отблагодарить за реальную помощь

ЗЫ: сам приборными панелями не занимаюсь, не подумайте что мне лень сделать свою машину biggrin.gif

:D я подумывал об этом ога...

но

1) очень неудобно будет в городе ездить - маленькая зона 60-90км/ч - это на примере другой панели TRD 320км/ч которую я юзал на старом марке.

2) оно столько не поедет :) - следовательно ненужно... если только телкам показывать - о смотри, какой быстрый машин! 360км/ч :)

то что циферки не в масть будут - согласен, четные-нечетные, не очень красиво наверное будет, хотя на бумаге(тоесть в кореле) вроде сносно выходит :)

• 3 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...