Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Subaru Outback -2007 Год 2,5 Литра Акпп

Featured Replies

Опубликовано:

Привет!продолжаю тему по субарикам.Клиент приехал.напомню( Машина с утра очень трудно заводиться и долго,прогреется вроде начинает двигатель работать но его потрясывает и плавают обороты.Периодически ,горит чек,ошибки Р0301-Р0304,и Р0420-низкая эффективность катализатора,свечи,провода ВВ,катушка исправны,комрессия в норме ,ДК1 и 2 показывают норму(они там широкополосные)ДВИГУН ОППОЗИТНЫЙ.)подключил мотодок вот что получилось по давлению в цилиндре получилось снять с 1 и 3.и еще почему осцю с впускного имеет такую форму что я делаю не так.

post-5431-127783419733_thumb.png

post-5431-127783420138_thumb.png

Опубликовано:

А по давлению топлива как? Было такое но ниссане сетка насоса была забита.

Опубликовано:
  • Автор

давление нормальное

Опубликовано:

а почему-бы для начала с пропусками зажигания не разобратся?

это не беспорядочные пропуски, это проблемма с конкретными цилиндрами.

Опубликовано:

Датчик температуры прогрева адекватно работает???

Какое время открытия форсунок , состояние дросселя , клапана дополнительного воздуха, такое поведение обязательно связано с работой топливной аппаратуры( цвет нагара на свечах и какие стоят).

Опубликовано:

а почему-бы для начала с пропусками зажигания не разобратся?

это не беспорядочные пропуски, это проблемма с конкретными цилиндрами.

+1

Разберешся с пропусками, уйдет по кату.

Осцик лучше снял бы с катушек.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо !!!буду работать в этом направлении.

Опубликовано:

Может форсы, может и подсос.

Опубликовано:

Был похожий случай.........ошибка по меткам ГРМ, не лишним было бы проврить....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Привет!!Оказалось после разборки что местами расплавлен катализатор.Я так понимаю что и пропуски были именно поэтому.Противодавление не мог замерить из-за определенных сложностей.Странно но и осциллограмма с датчика давления особых изменений не показала.Подскажите возможна ли установка на именно эту машину обманок лямбда-зонда,если удалить катализатор(конечно природу жалко).

Опубликовано:

Измерьте противодавление как на осцилке в первом посте, только обороты нужны 3-4 тысячи. Сразу будет видно, что с катом. Цилиндр любой, но в 1-ом проще всего. Лямбда 1-я широкая, 2-я обычный кислородник. Обманки в виде проставки

ставят, иногда работает. Есть случаи тупого выбивания ката и отсутствия сработок по Р0420. Сначала нужно разобраться с пропусками. И если можно - основную "дату" на горячем моторе и ХХ и компрессию в цифрах.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.