Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Accent

BataNik
Рекомендованные сообщения

Hyundai accent 2008 г.в. Тагаз 1,5 16v клиент приехал со странной проблемой. При переключении с паркинга на драйв или на реверс странные удары (но не всегда). Продиагностировав дилерским сканером выкинуло 3 ошибки P0707,P1766, P1703. Что с этим делать ума не приложу :bc:

это все понятно про расшифровку что с ними делать? только что подкинул датчики со своей, тоже самое :( может что в проводке?

говорит что первая и вторая передача достаточно быстро набирает, а вот третья и четвертая как то вяло, но думаю это уже дело в прошивке, репрог то сделать не проблема, надо сначала от ошибок избавится дело видимо в селекторе переключения передач или я ошибаюсь :(

нет.селектор тут ни причем.у нас на хонде прелюд такое было,поменяли масло, чуть лучше стало. через полгода коробка сдохла, но это на машине 93 года.но на моем акценте замена масла ничего не изменила.

Изменено пользователем Orion

я б не спешил с выводами. я сужу по своей машине,с другими не сталкивался.мне кажется есть конструктивный недостаток или брак в акпп акцентов.я лично проехал 90000км, сейчас продал.но признаков что коробке конец не было. поспрашивай здесь-http://forum.accent-club.ru/. может что подскажут.

Hyundai accent 2008 г.в. Тагаз 1,5 16v клиент приехал со странной проблемой. При переключении с паркинга на драйв или на реверс странные удары (но не всегда). Продиагностировав ......

Это НЕ ДИАГНОСТИКА!

Диагностика предполагает ЛОКАЛИЗАЦИЮ проблеммы и ДИАГНОЗ.

Вы подключили сканер и считали ошибки.

Если Вы не знаете как диагностировать АКПП то зачем беретесь?

Если Вы не знаете что делать с ошибками то какой же Вы диагност?

Что с этим делать ума не приложу bc.gif

Делать надо СИПОКУ!

ЭТО называется "ПОТЕРЯТЬ ЛИЦО"!

Зачем Вы занимаетесь диагностикой не будучи в состоянии анализировать и РЕШАТЬ проблеммы?

Вон "коллега" Вас правильно послал.....

Вам в пользовательские сообщества, может быть чему-то научитесь.

Берите литературу, идите на курсы.... УЧИТЕСЬ!!!!

Приобретите хотя бы начальные знания для диагностики.

Здесь НИКТО за ВАС решать ничего не будет.

И опять нарушаете ПРАВИЛА раздела!

Изменено пользователем MAIKLE

основной проблемный код р1766 солиноид д переключения передач медленно работает.Проверь проводку до мозгов в акпп и проверь соленоиды в коробке

• 4 недели спустя...

основной проблемный код р1766 солиноид д переключения передач медленно работает.Проверь проводку до мозгов в акпп и проверь соленоиды в коробке

Причина появления кода P1766 потери по " - " между двс и акб (провод между кузовом и силовым агрегатом), наиболее частая причина присутствия ошибки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...