Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Уаз Хантер 2008Г.В

Pavel_EL
Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Есть проблема, в машине после небольшого перепада напруги сгорел ЭБУ Me17.9.7, то есть 1-2 дорожки выгорели у протца и не восстановить.

Купили новый ЭБУ и Новые Чипы, но не знаю как их прописать, есть у кого нить информация об этом?

Заранее благодарен, если инфо конф-я то можно в личку....

Изменено пользователем Pavel_EL

Каждий чип ставишь в ключ(их дольжно быть не мене 3 шт) и по очереди вкл на 15 сек зажигание.

Изменено пользователем Sensej

Каждий чип ставишь в ключ(их дольжно быть не мене 3 шт) и по очереди вкл на 15 сек зажигание.

Понял попробую, а то клиент без меня поставил, она 5 мин поработала и глохнет... думаю значит не выждал время...

И странно, что у него 2шт

Не помогло, видимо надо считывать его сканером иммо и прописывать в епром, странно конечно, я предполагаю, что

в машине может быть неисправность, но все таки такое ощущение, что все таки это иммо дает, машина заводится и глохнет и

ошибок нет вот в чем дело...

Понял попробую, а то клиент без меня поставил, она 5 мин поработала и глохнет... думаю значит не выждал время...

И странно, что у него 2шт

Не помогло, видимо надо считывать его сканером иммо и прописывать в епром, странно конечно, я предполагаю, что

в машине может быть неисправность, но все таки такое ощущение, что все таки это иммо дает, машина заводится и глохнет и

ошибок нет вот в чем дело...

если трех ключей не будет то не должна работать.

Если уже прописали, то процедура другая.

Встав один ключ в замок.

Вкл и выкл.

Вытащи ключ и став второй.

Вкл и выкл.

Лампа иммо должно моргать быстро.

З.Ы. я же написал- 3штуки!!!

Прочитай тут.

Изменено пользователем Sensej

если трех ключей не будет то не должна работать.

Там где он покупал, сказали ему типа, что для Вашего ЭБУ надо только 2 третьего не надо, так как

евро 3 типа... я если честно пока не шарю в этих хантерах вот сижу вдупляю пробую....

Сенсей спасибо, пробую...

Чето ничего не помогло, моргате и все иммо на панели... теперь вопрос.. у меня есть старый сгоревший блок

с этого УАЗА, там есть епромка родная под эту машину тоесть ключи привязаны уже. Если я вскрою новый блок

и перепаяю туда со старого блока епром, то старые ключи пойдут или где-то еще в эбу прописка ключей есть?

Короче позвонил в УАЗ (Домограф) центр в Городе Волгорад и еще кое куда, помучал местных спецов, позвонил в магазин где

брали чипы эти. Короче клиент как всегда ниче не понял и ему как всегда напарили херню. В итоге, он купил 2 ключа а нужно 3

магазин продал то шо було, во вторых ему дали блок иммобилайзера не с его машины и хз с какой, разъем не подходит вообще.

Теперь я ему говорю звони в магазин проси 3 чип и меняй блок иммобилайзера и потом будем программировать пытаться.

Ну э я так в кратце отписался, если клиент мои просьбы выполнит то я отпишусь чем закончился этот гемор с Ханетром.

И кстати вскрыл этот блок УПАРИЛСЯ В ХЛАМ перекинул епромку со старого сгоревшего, что в нем не помогло...

• 3 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...