Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Стенд Для Промывки Из Реаниматор Форсунок

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я только начинающий диагност, денег на стенд для промывки форсунок нет. В инете наткнулся на статью как сделать самому стенд при помощи реаниматора форсунок. и тут у меня ко всем один вопрос? фирменный стенд сам определяет напряжение на котором работает та или иная форсунка а реаниматор тоже сам определяет или тупо подает постоянно одно и тоже напряжение на любые форсунки (например +12). кто что знает поделитесь буду очень благодарен.

Изменено пользователем disk849

Всем здравствуйте я нашел ответ на свой вопрос. тот реаниматор который я хотел купить стоил где то 5500 руб. у него нет автоподстройки напряжения я считаю это очень неудобно. в итоге я нашел другой наз. драйвер управления форсунками стоит он где то около 11000 руб. но у него есть такая функция. придется копить денежку. спасибо за помощь. думаю тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...