Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Логотип Adact.Ru

Dim_DV
Рекомендованные сообщения

Логотип ассоциации могут использовать только члены ассоциации. По сути это с родни товарному знаку. Ни логотип ни право его использовать не продается.

Помню как то давно, давно, кто то из правительства придумал обложить налогами использование слова россия, и изображения государственного флага, моментом все организации убрали из своих печатей, бланков и так далее данную символику. в результате потеряло только государство.

Корпорации платят большие деньги рекламщикам и пиарщикам за то чтобы их символика была на виду.

Так может не запрещать а поощрять использование символики, чем больше народа увидит и узнает о нас, тем лучше.

Если это просто значёк то пусть вешают все,а если это гарантия качества (знак качества)то пусть её используют только достойные. Я за второй вариант ,а рекламировать надо самим .

Вообще-то, ADACT.RU это всего ссылка на наш сайт, чего тут запрещать?  Другое дело НП АДАКТ, это оф зарегистрированное название.

Так ему именно эмблему хочется, а не ссылку на сайт. А эмблема это отличительный знак члена ассоциации.

Если человек не имеет отношения к ассоциации, с чего-бы это ему носить нашу зарегистрированную эмблему?

Я не против лично Dim_DV, я его вообще не знаю. Может он и замечательный человек. Но эмблема принадлежность нашей организации. И не вижу смысла даже спорить на эту тему.

Ну вот пусть он сам и ответит, Dim_DV, для каких целей?

Чтобы заинтересовать  понимающих людей которые занимаются диагностикой и чип тюнингом ,а также людей которые хотят сделать все выше перечисленное. зайти на сайт Adact.Ru, набраться опыта у квалифицированных специалистов как сделать качественную диагностику и чип тюнинг .   Приобрести качаственные программы и прошивки или сделать чип тюнинг прошивками с Adact.Ru.

если что то не так тему можно закрыть.  :sorry:

С Уважением Дмитрий

Если это просто значёк то пусть вешают все,а если это гарантия качества (знак качества)то пусть её используют только достойные. Я за второй вариант ,а рекламировать надо самим .

Тоже считаю, что символика принадлежит НП АДАКТ и размещать её у себя имеют право только члены НП, то есть люди наделённые не только правами, но и ответственностью, а обычные пользователи или просто граждане РФ такое могут накосопузить от лица НП не неся за это никакой ответственности. ПравА нашего НП должны быть за счищены законом РФ. Символика это лицо нашего НП АДАКТ. ИМХО!!!

Ну я лично, не вижу ни каких противоречей, что мешат ему сделать наклейку на машине (ADACT.RU). Думаю, что и администрация тоже.

Ну, а если человек официально купил прошивки с ADACT.RU.? Можете ли он использовать эту символику.

Или, может всем оф. пользователям давать какой нибудь документ, что они (он) действительно является оф. пользователем данного продукта(прошивок).

Изменено пользователем влад1963

У вас к прошивкам идёт документик, там разъяснения по работе с ЭБУ и лицензионное соглашение, вот его можете показывать, есть ещё нюансы, по которым можно точно определить, что прошивки ADACT, но это вам сообственно не надо, это может понадобится для сравнения подлинности. А если вы являетесь оф пользователем, вы можете использовать только название самого рессурса, Т.Е, ADACT. RU, но не символику, если имеется ввиду наша эмблема, выже не состоите в НП АДАКТ. Соответственно, если вы будете использовать нашу символику-эмблему, вы будете вводить в заблуждение клиентов, а так-же использовать её(эмблему), в комерческих целях, что является недопустимым и противозаконным, относительно не являющихся членами НП АДАКТ.

Изменено пользователем SHTIFT

Сразу оговорюсь, что я не в каких в том числе и комерческих целях символику АДАКТ не испольовал. Единственное, если у меня спрашивают откуда прошивки, отвечаю с АДАКТа.

Хотя мне не понятно, как можно в комерческих целях использовать символику.В рекламе продукта, тогда всё понятно. Например БОШ везде старается лепить свои логотипы.

Только вот если бы китайцы попросили дать добро на фигурирование символики бош на китайских контрофактах, думаю они были бы против. Если какой нить диагност будет использовать логотип не являясь членом АДАКТа, это будет нарушение авторских прав и всякое такое, а если вы хотите просто посоветовать всем этот ресурс, то просто адрес сайта сделайте в виде наклейки и все.

Bosch лепит на своих продуктах или рекламных плакатах, тем самым продукты ему и принадлежат, а вот рекламный плакаты нет(если они не выкуплены), повесив на себя или свою машину, гараж, эмблему АДАКТа, вы тем самым даёте понять клиентам о своей принадлежности к Ассоциации, чего на самом деле нет, тем самым вводите их в заблуждение! А также, получается, что используете эмблему для привлечения большего числа клиентов, а это уже относится к использованию в комерческих целях, т.е, обогащение за счёт использования незаконно нашей эмблемы. Для сведения, в Ростове за продажу фуктболок с надписью Сочи 2014, незаконно использовался логотип(Сочи 2014), уже привлечено к ответстсвенности несколько человек и штрафы там приличные, от 100т.р.(из оф сил. источника) и это не еденичный случай.

Так в том то и дело, что я предлагаю Ваш продукт (не свой и тем более не других авторов), под Вашим логотипом. А моя выгода, что я использую качественный продукт (в данном случае прошивки с АДАКТа), а не логотип АДАКТа . Но поймите , что для меня реклама вашей продукции уже не нужна, я уже давно убедился в её высоком качестве и полностью ей доверяю.

А вот персонализация официальных пользователей ваших продуктов, я считаю нужна. Хотя бы для того, чтобы можно было бы определить легальный продукт использует мастер или нет. И если человек под вашим логотипом заливает непонятно чьи прошивки, вот за это нужно жестоко КАРАТЬ.

Думаю , что на первом месте стоит профессионализм мастера а не под каким логотип он работает .

Вы видимо, или не хотите понимать или просто не понимаете. НП АДАКТ это коллектив профи всех направлений в ремонте автомобилей, а прошивки это всего-навсего продукт, который создан этим коллективом и для нас всего-навсего дополнение к нашей основной работе и мы, являясь членами этого коллектива, а сообственно и ВСЯ наша работа, позицируется с АДАКТ, выже наверно, нетолько занимаетесь чип-тюнингом и у вас наверняка оборудование разных производителей и вы это всё тоже позицируете с АДАКТ? Не путайте разные вещи.

Дим,это у вас там наверно не замечают, а у нас эта тема очень сильно отслеживается, силовикам сверху указания спустили, поверь, я это узнавал.

Изменено пользователем SHTIFT

Да пока кто то из наших его не увидит и получиться как в Ростове просто закрасить или сорвет логотип,нас то много и мы в разных регионах.

Ну не скажи. В Ростове недавно использовали нашу эмблему но благодоря Жени закрасили.

И про Бош ,в одном сервисе где я работал купили сканер КТС (Бош официально)и повесили вывеску с эмблемой Боша дак вот когда

представитель их это увидел он сразу сказал,что даже сочетания цветов зарегистрировано и нам надо снять ,что бы не было проблем .Так что не путайте тёплое с мягким .

Использование логотипа АДАКТ не чланом Асс является не законным ,а использовать или нет каждый решает сам.Только если этот человек который не законно использует логотип будет лишон права учавствовать в складчинах и получать обновление (в лучшем случае)он может обижатся только на себя .ИХМО.

Раз все так серьезно, тогда скажите есть ли сертификат на прошивки? Недавно у меня спрашивали люди, которые которые выдают сертификаты на работу?

Давид Маркович, если бы в органах по сертификации ПО имелись специалисты, способные подтвердить показатели надежности, эффективности и пр. нашего продукта, будьте уверены, сертификат имелся бы. На данный момент придётся ограничиться тем, что НП "АДАКТ" имеет право заниматься научными исследованиями и разработками в области естественных и технических наук, что прописано в нашем уставе и утверждено в органах гос. регистрации. Давно смотрю на Вас, сериал "Ликвидация" и актёр Машков имеют к Вам какое-то отношение?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...