Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Очиститель Инжектора Ликви Моли

Featured Replies

Опубликовано:

У развальщика нашего такой автомобиль и он сегодня мне показал свежекупленный флакончить с надписью ОЧИСТИТЕТЬ ИНЖЕКТОРА фирмы ЛИКВИ МОЛИ. Сам я в этих системах пока не разбираюсь и по этому спрашиваю у Вас. Есть ли щанс, что этот очиститель поможет или чаще он вредит?

Опубликовано:

Если лить в бак - дерьмо, как и любое другое.

А так Лавр я думаю лучше.

Опубликовано:

Баночка явно предназначена для бака.А лавр или винс поможет?Тут главное НЕ НАВРЕДИТЬ.Просто боюсь ему советовать почистить винсом потому, что видел фотки рабобраного ТНВД и полагаю, что очистка может и навредить.

Опубликовано:

смотря какой дизель(бензин) в районе где живёш и что делали с машиной вообще в плане тех.обслуживания,ликви молли вещ хорошая но были прициденты, один чудик купил на рынке авто,город за 227 км. от нас ,на выезде из города решил побаловать "красавицу"МВ203, ну и залил в бак самое лючшее и дорогое,толи машина ТО невидела,толи с галонами не разобрался(скоко их в баке)но он до дома не доехал километров 40  :yahoo:  :tease:,просто сдохла ,сначала перестала тянуть,потом троила  и всё............

Изменено пользователем alex41

Опубликовано:

у меня когда с винсом проблемы возникают(по приобретению),я промывку инжекторных систем ЛИКВИ МОЛЛИ развожу до литра бензином и мою на стенде ,с винсом вполне сопоставима по качеству отмывки

Опубликовано:

А опыт промывки именно GDI моторов был?

Опубликовано:

GDI не стоит так промыть!

60%, что повредишь(навредишь),а 40%, что нет эфекта.

Опубликовано:

Блин...Так и думал.Спасибо!

Опубликовано:

В GDI в бак очиститель лить не надо.ржавчину с бака снимает и забивает филтрик на тнвд и вероятность износа плунжера (такое было) естественно затем замена тнвд.я применяю на обычном впрыске очиститель ганг (тот же винс) а GDI тольно уз и если надо ремонт тнвд.сколько разбирал тнвд практически во всех ржавчина и износ клапанов.также при разборе очистка коллектора egr дз.

Изменено пользователем GDIMotors

Опубликовано:

Насос разборный , разобрал и промыл . Так надёжней будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.