Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Волга Крайслер

Featured Replies

Опубликовано:

Может укого есть типовые параметры диагностики на движок волга крайслер.А то сегодня пригнали на диагностику а у нее ДПДЗ 15 процентов.Это нормально?Обороты нормальные 800-850. 

Изменено пользователем dan-viktor

Опубликовано:

Может укого есть типовые параметры диагностики на движок волга крайслер.А то сегодня пригнали на диагностику а у нее ДПДЗ 15 процентов.Это нормально?Обороты нормальные 800-850. 

http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=28696

Опубликовано:

Да. Только проверь в режиме самописца еще.

Опубликовано:
  • Автор

Хотелось бы посмотреть типовые параметры,машинка подтраивает,не тянет.Завтра буду мыть инжектор и дрссельный узел,нужно ли потом адаптировать дроссель?

Опубликовано:

Хотелось бы посмотреть типовые параметры,машинка подтраивает,не тянет.Завтра буду мыть инжектор и дрссельный узел,нужно ли потом адаптировать дроссель?

дроссель адаптации не требует.у крайслеров очень часто провода пробивает в колпачке и по свече искра скатывается.отсюда и перетрой и недостаточная мощность

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

Если смотриш МТ-10-со старой версии то по дросселю от14 до 16%. Только около 16% возможно подвисание ХХ (плохо сбрасывает-долго).Регулировка только упорным винтом. Там хитрый TORX да и резьба на хорошем герметике. Правда на открытие можно подложить под винт пластинку или что-то ещё. ВВ концы пробивает как правило на 1 и 3 цил. замена со свечами(пройдено)

Если смотриш МТ-10-со старой версии то по дросселю от14 до 16%. Только около 16% возможно подвисание ХХ (плохо сбрасывает-долго).Регулировка только упорным винтом. Там хитрый TORX да и резьба на хорошем герметике. Правда на открытие можно подложить под винт пластинку или что-то ещё. ВВ концы пробивает как правило на 1 и 3 цил. замена со свечами(пройдено)

Это всё для блока Моторолла, для Микаса по другому.

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня приехала,промыл инжектор дроссель поменял свечи,побежала резвее,троить перестала ДПДЗ стало 14%,но остался провал при резком ускорении.Обороты холостого хода 790-810 при резком нажатии педали двигатель колбасит потом набирает обороты,по диагностике все идеально,давление в рампе 3,6 килограмма.Есть какиенибуть варианты?Блок моторолла. 

Изменено пользователем dan-viktor

Опубликовано:

Провода пробиты (углеродистые дорожки внутри резинок).

Опубликовано:
  • Автор

Попробую завтра другие,но хозяин сказал что неделю назад их менял,видно что новые.

Опубликовано:

Я бы доверял только своим глазам и рукам.Если есть мотор-тестер-проверьте в/в провода,я тоже думаю что проблема там(это её любимая неисправность)Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.